魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

我的世界服务器制作手机版 我的世界服务器地址怎么填

初级魔扣

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的世界服务器制作手机版,我的世界服务器地址怎么填。我们获得了一个固定的服务器地址(这个域名其实就相当于IP地址),那么如何使用这个固定的域名来登陆我的世界呢?且看下面。
登陆自己的路由器:
每个路由器的登陆界面不一,
登陆进入如果有高级设置的一定要点击“高级设置”

在路由器的配置界面的左侧中,找到“DDNS”:
DDNS一般在子选项中。
可能你的路由器DDNS在其它选项下面,你仔细找找,肯定有的~

在DDNS选项的右侧,
一、我们填写之前注册好的某壳用户名和密码,
二、勾选“自动登录”,如果没有就不要管它~
三、点击“登陆”。
四、如果登陆成功,会在DDNS选项里面显示“已连接”或“成功”字样

最后在游戏的服务器地址中输入“wodeshijie2015.xxx.net:25565”:
也就是相当于把WAN  IP 的地址换成我们获得的免费域名
域名这里必须输入端口号“:25565”.
不然容易出问题!

高级魔扣

魔扣币
网络里有一种浅浅的神秘,小屋里有一种深深的情谊,回帖里有一种淡淡的惦记,祝福里有一种浓浓的心意,真诚的友谊一定会随缘相聚,魔扣源码论坛是朋友就会牢牢记在心里,生活的蓝天就会无限的美丽!祝福你我亲爱的朋友!祝你周末快乐!

高级魔扣

魔扣币
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。魔扣源码论坛,你能为我加上ING吗?

中级魔扣

魔扣币
人生就像是一次浪漫的旅游,每一站都会和不同的人擦肩,有的渐行渐远、有的从此结缘,我珍惜每一个有“缘”能结识的好友,忙碌的时候、魔扣源码论坛也没能忘记你曾带给我的每一份情谊。

中级魔扣

魔扣币
真心的祝福你:开心每一天,快乐每一刻,好运永远与你相伴!真诚希望你每一个今天都过得幸福!魔扣源码论坛更希望你每一个明天都能比今天还快乐!

中级魔扣

魔扣币
在时间的驿站,许一个心愿叫永远;在心灵的港湾,寄一份希望叫真挚。在这个网络的世界,魔扣源码论坛,我会用一份真正的友情和你一起渡过,我们的情谊将伴着真挚到永远。