魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

看得见的只叫广告,看不见的才叫营销

高级魔扣

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我想用这篇文章告诉那些正在做微商的,和准备做微商的,还有想了解微商的,做微商,就是做营销,做营销,不是刷屏发广告,不是制造垃圾信息污染!
  其实不仅是微商,包括一些站长,创业者,也是值得注意的。
  【真正的营销是悄无声息地植入到你的生活中,而你却对此毫无察觉
  我发现了一个营销手段,巧妙的很,特意整理一下,给大家一起探讨探讨。
  先来上一张微信新闻的截图

这是一篇关于内衣摔跤的报道,先别急,继续看。

这下面有一条评论,不知道大家能不能看出一点什么来。
  如果说分析到这里就结束了,那就太扯淡了,我们继续分析。
  从评论入手,不知道有没有人能关注到评论里有这么一句话:贫僧没用XXXX也无耻的硬了。
  如果有人关注到这句话,那么我会恭喜你,你要么就是从事营销研究广告文案的,要么就是有难言之病(你懂的)。
  为什么这样说,一件事物,你关心它,你才会关注它,才会对它产生敏感,而能够关注那句话的人,正正就是这个营销策略需要的人,这是精准营销,在营销人员来看,这样精准的营销成交率是非常之高的。
  如果你还是不能理解,那我就说得更加直白一点,上面截图的一大段评论,其核心点就是一个:XXXX可以用来壮阳的。
  如果分析到这里,那么你就错了,我们再继续看。
  现在假设我们需要这个东西,那我们怎么找到它?
  简单了,百度一下你就知道了啊(看吧,百度发展至今,多少用户都知道它了)
  通过以上的分析,我可以120%认定,XXXX这个词在百度肯定有竞价。
  有图有真相

注意看我划线部分,我们找的是“XX迪克”,而百度却纠正了一下,问我们是不是“XX迪克”,如果这个关键词是错误的,那么“XX迪克”根本不可能竞价“XX迪克”,说明“XX迪克”这个词是“XX迪克”故意营销出来的,更说明以上分析都是他们所做的营销策略。
  再来看看百度纠正之后的结果

直接竞价做到第一位第二位。
  现在我们重新整理一下营销思路。
  首先是那个新闻,内衣摔跤,关注这个点的基本上都是色狼,我也承认,不然我也不会发现。
  进入新闻浏览的是精准人群:90%都是男人,99%都是色狼,然而男人里总会有病人,有的年纪大一点力不从心的,有的生活压力很大心理因素造成的,总之看这新闻的几十万几百万的男人里总会有人需要壮阳产品的。
  然后是评论,如果说这评论是偶然事件,那我是真心不会相信,一个隐含壮阳产品的文案十分偶然且巧妙地出现在一篇关于内衣女人的新闻里,这是打死,我也不信。
  评论本身在一点幽默成份,说它是垃圾信息又不能完全算,说它是广告它也不能算完全是广告,使用的字眼主要有“贫僧”,“蒙古包”,最后还“圆珠笔”,这样一条看似十分轻松的评论里却包含了一句潜台词,而这潜台词只有关注它的人才会发现,关注它的人正是这个产品的精准人群,然而不关注它的人毫无察觉,自己在看着一条广告都不知道,这就是营销的魅力,营销本身就是为了对潜在客户进行挖掘。
  高质量营销=精准人群+精准产品+精准广告文案=超高回报!
  后面的一系列跟进更是巧妙,把“XX迪克”关键词改为“XX迪克”,这也许是为了躲过某企鹅的关键词过滤,或者是躲避竞争对手,然而百度却自以为聪明的又纠正过来,把“XX迪克”带回到正轨上,最后引导的流量又回到“XX迪克”的口袋里,巧妙,绝对的巧妙!
  看到以上的分析,我不知道那些做微商的人会怎么想,聪明的营销者只需要一条评论,就可以做出高成交率的产品,而那些可怜的微商,天天在朋友圈和空间还有论坛散布垃圾信息,招来的全是一群“记者”,问来问去最后一句“我再考虑考虑吧”就走了。
  做微商很简单,做好微商却是大学问,与其想方设法加好友发广告发垃圾信息,还不如认真踏实学习营销吧。
  作者:戏子 QQ:515468046
  相关阅读:
  9种网络媒介的免费营销方法
  朋友圈营销流水过千万的五大模式
  一个具有争议的成功营销案例
  看完这篇文章前千万别做微信营销
  来源:卢松松博客(QQ:13340454),欢迎分享本文,转载请保留出处!
访客2016-01-30 00:14:27 回复  
说穿了,还是要有执行力,以及坚持。
恋夜2016-01-29 23:17:43 回复  
这思路不错,经典软件,新思路值得学习
卢松松2016-01-29 23:58:48 回复  
感谢关注,希望以后常来,卢松松博客每天都更新的哈!
玩游戏赚钱网2016-01-29 22:16:59 回复  
没错,想赚钱执行力重要,思路更主要。
惠州SEO2016-01-29 20:29:31 回复  
其实看这个让我更好奇想知道比菲迪克是什么,那么这能不能说是另一种**呢?
聚合网页收藏夹2016-01-29 20:14:20 回复  
润物细无声的广告,温馨的**
街拍美女2016-01-29 19:39:39 回复  
这篇文章也是在做**
来赚2016-01-29 19:33:18 回复  
看得见的只叫广告,看不见的才叫**
小Z爱推广2016-01-29 19:31:14 回复  
我也个去,几天没来博客改版了?
小掌柜纯手工护肤2016-01-29 17:21:17 回复  
看得见的叫广告,看不见的叫**
碧桂园十里银滩2016-01-29 16:57:06 回复  
不错!值得借鉴
TeachCourse2016-01-29 16:46:59 回复  
不知不觉中,你就被**人员洗脑了,这可能就是**的高妙之处,真正的高手!
霸占头条第一人严子龙2016-01-29 16:43:38 回复  
感谢卢松松老师的博客,每一天都有精彩的文章可以看!
我非常同意作者的观点,与其每天发广告骚扰别人,还不如好好研究一下怎么做好内容,没有人喜欢广告,但是大家都喜欢看故事,能把产品广告变成故事,都是高手。
我们的观点是:不要花钱去做广告,要让客户买你的广告看,怎么做到的呢,就是把广告变成内容、文章、视频、电子书、**等,总而言之,是给用户提供价值。
这样,消费者就会心甘情愿变成你的粉丝,然后变成你的客户,一辈子死心塌地的跟着你!
如果你想知道怎么做到的,可以**V:e81118(备注是来自卢松松老师博客的读者),我就会送你《自明星训练营》秘籍。
卢松松2016-01-30 00:50:55 回复  
你最好别发广告了,在发就删了
超能洗衣液微商总代理2016-01-29 16:30:55 回复  
三人行必有我有师,360行,行行出状元,只要努力,没有不可能~~
好文章2016-01-29 16:21:48 回复  
这么给力
访客2016-01-29 15:40:08 回复  
挺好
二货2016-01-29 15:36:13 回复  
网络**博大精深啊
永安钱庄2016-01-29 15:35:25 回复  
润物细无声啊 Y
花粉网2016-01-29 15:33:40 回复  
前几天松松博客打不开了,今天发现是改版了
卢松松2016-01-29 23:17:05 回复  
是的 其实一直都能打开,可能部分地区不行
阿龙个人博客2016-01-29 15:23:26 回复  
案例非常有意思,分析的也十分的精辟、有趣!
稳定虚拟主机推荐2016-01-29 15:14:37 回复  
高手在人间
永城市SEO2016-01-29 15:07:17 回复  
这篇文章是不是广告、、、
卢松松2016-01-29 15:41:16 回复  
不是的
民间偏方大全2016-01-29 14:28:28 回复  
找一个不热门的关键词,然后找过来的基本都是精准用户了。
美国看病2016-01-29 14:21:56 回复  
**不也是广告么
蚂蚁的家明信片交流论坛2016-01-29 14:08:02 回复  
我咋觉得这篇文章没什么价值。。。有同意的不
林夕梦代理2016-01-29 14:05:20 回复  
这个评论广告没那么好做的,楼主可能发了100个才成功一个,这个效率搞不起来
董世雄2016-01-29 14:00:44 回复  
那两个字竟然被屏蔽了,看不见的才叫**,真的看不见
董世雄2016-01-29 13:59:32 回复  
看的见的只叫广告,看不见的才叫**
静松太极拳网2016-01-29 13:58:29 回复  
好聪明 我也学学
推广者2016-01-29 13:53:28 回复  
这个广告写的好很隐蔽呀
如东2016-01-29 13:49:02 回复  
仔细看一下思路,果然很绝,学习了。
娱乐新闻头条2016-01-29 13:36:55 回复  
仔细看了好几遍,没发现之中的奥秘,确实是醉了。
三石2016-01-29 13:22:41 回复  
我去年买了个表
吴鸿浩博客2016-01-29 13:21:05 回复  
太牛逼了。没想到啊
重庆学历提升2016-01-29 13:11:24 回复  
此文有益!!!
不错!
活性氧化铝2016-01-29 12:48:55 回复  
呵呵 流弊
江天2016-01-29 12:21:19 回复  
润物细无声的广告,学习了。
短信接口2016-01-29 12:06:11 回复  
**需要技巧,更需要技术。
合肥驾校网2016-01-29 11:55:11 回复  
高质量**=精准人群+精准产品+精准广告文案=超高回报!
这句话很有感触!
王望奎博客2016-01-29 11:34:15 回复  
这个很不错哦,真心不错。
不信佛2016-01-29 11:10:26 回复  
你说以后来松松博客的也都是一些来打广告的呢?
特奇葩娱乐网2016-01-29 10:59:39 回复  
广告做的确实牛逼
海报之家2016-01-29 10:52:43 回复  
好的**,润物细无声
林江欣博客2016-01-29 10:49:00 回复  
神招,受教了。
佛山SEO2016-01-29 10:25:39 回复  
哈哈,学习了。
特价免单网2016-01-29 10:09:04 回复  
学习了 真正的**
yamzyou2016-01-29 10:07:22 回复  
高明
草泥马2016-01-29 10:01:54 回复  
我去NMLGB,还开始屏蔽评论了!好好的品论,你怎么探测出是垃圾评论的?
卢松松2016-01-29 10:49:07 回复  
你的评论不是能留出来吗
港视金融2016-01-29 09:57:09 回复  
不错啊,很有深度啊,一般人可能还看不懂。
访客2016-01-29 09:38:16 回复  
有深度
访客2016-01-29 09:25:52 回复  
1楼 不明觉厉
戏子2016-01-29 09:16:10 回复  
正文下边的支付宝帐号错了,更正下:[email protected]
卢松松2016-01-29 12:25:16 回复  
经确认,你是冒充作者的
卢松松2016-01-29 10:49:16 回复  
已经修正 谢谢
访客2016-01-29 09:15:42 回复  
感觉比较一般,作者加油!
长华的博客2016-01-29 09:15:24 回复  
润物细无声,赚了你的钱,你还得拍手叫好,这才是高招。
老齐2016-01-29 09:51:37 回复  
同意5楼的说法
正版软件限时免费2016-01-29 09:13:45 回复  
我居然看完了 然而我不感兴趣
我还是分享我自己的软件吧
正版软件免费得
不仅仅是正版 主要的是免费
免费 + 正版 = 正版软件限时免费 = 正版中国
简单 粗暴
小蚁博客2016-01-29 09:11:32 回复  
目前就是缺少营销奇才
访客2016-01-29 09:08:26 回复  
这个方法,这个人。最起码用了三年以上了。我曾经也自己OEM了一款男性保健品,模仿他的操作方法,可惜没有坚持下来。
点睛阁珠宝2016-01-29 09:00:46 回复  
你的软文,丝毫没有**的迹象。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
防静电工作台2016-01-29 08:48:01 回复  
很不错,我发现了一个问题改版之后,松哥给大家回复留言明显多了许多,我会不会这么幸运呢?嘿嘿
卢松松2016-01-30 00:02:28 回复  
灌水的无意义评论就没必要回复了哦
阿龙个人博客2016-01-29 15:27:26 回复  
确实,近来经常性的可以看见松哥的“身影”,而早之前哩神龙见首不见尾,兴许是太忙的缘故吧。哎,年底了每个人都挺忙的,我也一样:都好久没有更新自己的博客了,导致排名竟然都没了,呜呜呜呜!!
草坠文学网2016-01-29 08:33:27 回复  
高质量**=精准人群+精准产品+精准广告文案=超高回报!

高级魔扣

魔扣币
你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。'

高级魔扣

魔扣币
路过的帮顶

中级魔扣

魔扣币
不知不觉,是这世上最可怕的力量。',

高级魔扣

魔扣币
把留言撒在你的空间,愿你每天都绽放出笑脸;把祝福留在你的心间,愿你时刻感受到友情的温暖;魔扣源码论坛祝朋友周末愉快!

高级魔扣

魔扣币
在撸一遍。。。

高级魔扣

魔扣币
LZ是天才,坚定完毕