魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

《魔兽世界》国服人口普查:最少服务器只有4人

魔扣新手

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
随着《魔兽世界:军团再临》的正式上线,全球服务器的玩家数量也开始有所回升。那么,国服有是何种景象呢?
来自官方的统计数据,《魔兽世界》7.0国服玩家人数已经接近270万人,服务器再现大面积排队盛况。
更加详细的数据显示,《魔兽世界》部落与联盟总人口为2683338人,其中部落玩家人数为1549618人,占总人口的57%,联盟玩家则要少些,有1133720人,总人数上部落人数超联盟14%。
种族方面部落则延续了严重的种族歧视传统,血精灵人数居高不下,高达48%的占比说明一切;而联盟人类占比40.9%,暗夜精灵占比36.4%,两大种族垄断了联盟人口近80%。
在人口普查中,人数最多的服务器是安苏(PVP),在线人数68165人,其次是格瑞姆巴托(PVP),在线人数51068人。人数前十服务器第十名是贫瘠之地,在线人数也达到了41681人。而人数最少的服务器前两名分别是拉格纳洛斯(PVP)4人、塞纳里奥(PVE)4人。

高级魔扣

魔扣币
我是个凑数的。。。

高级魔扣

魔扣币
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

高级魔扣

魔扣币
你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?魔扣源码论坛,我会闭上眼睛的!  

中级魔扣

魔扣币
有你真好!看到你来让我高兴极了!珍惜网络中遇见的您——我的朋友!珍惜我们之间的真情!时刻把你关怀!魔扣源码论坛上梦中人祝朋友周末愉快!

中级魔扣

魔扣币
我的祝福是一只蝴蝶,随风儿飘到你的枕边,做个好梦,把明天的承诺兑现!如果你有烦恼,我就陪你一个夜晚;只要你开心,我随时陪在你的身边!闭上眼睛,送你一份甘甜,张开双臂,拥你一份浪漫!魔扣源码论坛祝福亲爱的朋友:永远开心!永远灿烂!

中级魔扣

魔扣币
博海踏浪,书写神奇的友谊,网络之缘让我认识了你,你是我生命中最美的相遇!你是我魔扣源码论坛知心的朋友,你是我可遇不可求的知己!神奇的网络把我们的心紧紧地凝聚在一起,没有了天南海北的距离,没有了从前的相隔万里!我们就像近在咫尺,你的家园我愿前去,我的小屋你常常点击,共同的语言让我们彼此相知,共建浪漫家园的美好夙愿,让我们紧紧拥抱着这一片神奇的网络土地!一次次的耕耘,一次次的收获,我们定会得到一次次的惊喜!愿朋友开心快乐每一天!