魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

怎么登陆云主机?

初级魔扣

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 默认情况使用云主机对应的控制台进行访问,同时您还可以通过远程连接方式进行访问,使用远程连接需要在安全策略里开放相应的端口。

Linux系统:开放SSH端口(默认为22)用户通过Putty等连接工具通过SSH访问,用户名为root, 密码为申请云主机时候输入的密码。

Windows系统:开放远程桌面端口(默认为3389),用户通过远程桌面链接登录,用户名administrator ,密码为申请云主机时候输入的密码。

为了安全起见,云端互通小助手建议您将远程连接的默认端口修改为自定义端口,同时在安全策略中仅对自己的出口IP开放远程连接功能。

高级魔扣

魔扣币
谢谢好朋友!因电脑出故障了,没能及时回复,抱歉!只想轻轻地告诉您。魔扣源码论坛,我一直在惦记您。世界上最永恒的幸福是平凡,人生中最长久的拥有是珍惜。珍惜人与人之间的真情,珍惜生命,珍惜健康。珍惜点点滴滴的快乐,珍惜网络中遇见的您——我的朋友!

中级魔扣

魔扣币
撸过

高级魔扣

魔扣币
山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了魔扣源码论坛永远的朋友。时光,带着美丽行走,那些过往,永远铭记。岁月为我沉淀下来的,是带着浓郁花香的美好。

高级魔扣

魔扣币
博海踏浪,书写神奇的友谊,网络之缘让我认识了你,你是我生命中最美的相遇!你是我魔扣源码论坛知心的朋友,你是我可遇不可求的知己!神奇的网络把我们的心紧紧地凝聚在一起,没有了天南海北的距离,没有了从前的相隔万里!我们就像近在咫尺,你的家园我愿前去,我的小屋你常常点击,共同的语言让我们彼此相知,共建浪漫家园的美好夙愿,让我们紧紧拥抱着这一片神奇的网络土地!一次次的耕耘,一次次的收获,我们定会得到一次次的惊喜!愿朋友开心快乐每一天!

中级魔扣

魔扣币
我是个凑数的。。。

中级魔扣

魔扣币
我天天踩你不后悔,踩的你空间人声沸。时时访你不疲惫,访的你博客人陶醉。分分看你不觉累,看的你博友排成队。秒秒愿你都秀美,魔扣源码论坛祝福你年轻又妩媚。