魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

服务器安全狗怎么设置

初级魔扣

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  服务器安全狗V4.2版的网站保护规则和以前大不一样了哦,服务器安全狗以前的版本把文件和目录保护规则类型分为系统保护规则、网站规则和其他保护规则三种,直接显示在服务器安全狗的界面上,现在服务器安全狗V4.2版的网站保护规则不一样了哦,下面就和小编一起来看看吧。
  服务器安全狗网站保护规则设置方法:
  下图是4.2版以前的界面显示:
  服务器安全狗V4.2版,打开“主动防御-文件及目录保护”界面,可以看到两大部分内容:“系统保护规则”和“用户自定义规则”
  其中“系统保护规则”是云端定期更新的保护规则,是安全狗帮您整理系统急需的保护规则,不允许修改,只允许启用和禁用,【同时,如果有需要,可以对“低中高”防护级别进行调整】
  如果用户有定制规则的需求,可以通过“用户自定义规则”。例如:设置“网站保护规则”可在“文件目录保护规则”中进行相应操作(如新增、修改、删除等)。
  温馨提示:想要知道服务器安全狗更多功能的朋友可以点击:服务器安全狗怎么使用 来进行了解。
        :更多精彩教程请关注三联电脑教程栏目,三联电脑办公群:189034526欢迎你的加入

高级魔扣

魔扣币
人世间的每一分温暖和友情,朋友间的每一个牵挂和祝福,都是心灵与心灵的交融!我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!魔扣源码论坛让我们在交流中理解,在理解中前行!

高级魔扣

魔扣币
前排支持下了哦~

中级魔扣

魔扣币
真正的朋友,无所谓远近,无所谓性别,也许朋友近在咫尺,也许朋友远在天涯。只要缘相知,心相惜,魔扣源码论坛上的朋友彼此拥有一份美好,彼此关照,这份相知,相助,相契,就是人间最温暖,最惬意,最畅快,最美好的意境,就是人间最真挚的感动!

高级魔扣

魔扣币
没有声音但有祝福,没有鲜花但有真情。静静打开你的空间,慢慢上传我的祝福。让快乐和你度过每一秒,愿平安同你走过每一分!因为牵挂,我来问候;因为相知,我来祝福;因为珍惜,我来看朋友;因为缘分,魔扣源码论坛让我懂得了友情的珍贵。祝朋友永远开心快乐!

高级魔扣

魔扣币
淡定,淡定,淡定……看我轻轻的来,悄悄的走,只带走魔扣源码论坛分享的精品源码,不留下我帅气的文字