魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

图文:编程高手光谷论剑

魔扣新手

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖北日报讯 (记者李墨、通讯员高洁)昨日,光谷盛隆大学武汉创业学院内,来自世界各地的210名程序员,组成46支战队,靠脑力竞技“武汉黑客马拉松”。
黑客马拉松起源于美国硅谷,众多开发者、设计师、创业团队聚在一起,在规定时间内合作编程,创造新产品,被称作“世界上最酷的开发者狂欢”。著名互联网公司Twitter就是黑客马拉松的产物。
在盛隆电气巨大的工业厂房内,一边是机器轰鸣,一边是指尖飞敲的键盘。主办方光谷社区负责人介绍,按赛程要求,这些程序员必须在32小时内,现场合作开发出一款程序,吃饭、睡觉都不能离开,场内设有能量补给站,夜里实在累了,就地支帐篷。
经过近两天一夜的鏖战,“啦啦啦与啦啦啦”战队的uphoto语义化图片搜索程序拔得头筹。
去年首次在光谷步行街多莫大教堂办赛,数百名程序员参赛。光谷希望藉此助力武汉互联网产业发展,吸引更多顶尖人才。
图为来自哈萨克斯坦、俄罗斯和亚美尼亚的程序员组队参赛。
(记者 宋枕涛 摄)

来源链接: http://finance.china.com.cn/roll/20161031/3964466.shtml

中级魔扣

魔扣币
有一种相遇叫缘份,有一种来往叫浪漫;有一种感觉叫难忘,有一种感受叫快乐;有一种关心叫温馨,有一种思念叫关爰;有一种默契叫知心;魔扣源码论坛祝福朋友幸福快乐!

高级魔扣

魔扣币
无论你已经收到多少问候;我仍为你献上诚挚的祝福;无论你一拥有着多少快乐;魔扣源码论坛,我都依然为你默默地祈祷。

中级魔扣

魔扣币
广告位,,坐下看看

中级魔扣

魔扣币
风,吹着想念;云,裹着爱恋;山,藏着真心;水,流着柔情;雨,飘着浪漫;雾,漫着赤诚;您,怀着温馨;我,揣着思念;魔扣源码论坛祝愿我的好朋友天天开心快乐!

高级魔扣

魔扣币
谢谢好朋友!因电脑出故障了,没能及时回复,抱歉!只想轻轻地告诉您。魔扣源码论坛,我一直在惦记您。世界上最永恒的幸福是平凡,人生中最长久的拥有是珍惜。珍惜人与人之间的真情,珍惜生命,珍惜健康。珍惜点点滴滴的快乐,珍惜网络中遇见的您——我的朋友!