魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

网站快速排名,真是SEO理想选择吗?

初级魔扣

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧
                      搜索引擎优化即SEO,指“关键词排名优化”,目前分为两种形式,第一种是顾问一样的策略,前期知名的ZAC老师,又如服务于企业的A5SEO诊断,均提供的是合理可行高效的SEO解决方案。第二种则是:外包形式的排名,企业将指定的关键词提供给服务商,对方来进行周期内的排名。
  这两种形式的SEO,多年来一直深受不同企业的青睐,通常拥有自己团队的企业会选择做SEO诊断、SEO顾问指导来培养自己的团队,综合提升网站的排名效果。而那些没有专人负责SEO处理的企业网站,则是将产品词外包出去,找外包合作商来做。但是,这么多年过去了,SEO诊断、SEO顾问还是之前的网站解决方案,同时符合搜索引擎规则的革新做了大量的升级,而外包排名呢?
  同样是与时俱进的变迁了,但是不同的却是现在的外包排名,已非当时的外包排名了,俨然变成了“机器”的天下,一个人负责大量的网站,用灰色的手法刷排名(通常网站排名在百度前五页都可刷),不会去考虑是否符合SEO规范,排名上来一天,我收一天的费,哪天导致降权排名掉了,即使不恢复,大不了我不收费,稳赚不赔。

遗憾的是,绝大多数的小企业都不晓得“快排”的危害,只要更快的能达到想要的效果就可以,再加上各种铺天盖地的广告宣传,想要不中招都难啊。可是真正的大型网站,又有多少在做这样的“快排”呢?每个月数万元的成本来维持一支团队,都不会选择做快排服务,这是为什么呢?
  第一条,稍微好一些的网站做排名都不是几个关键词,而是大量的关键词,有些网站几百到几千甚至过万的关键词排名,如果用快排来做呢?每天的维护成本都在数千到数万不等。
  第二条,SEO优化注重的是站内与站外的合理解决,尤其是站内SEO问题的处理,是搜索引擎最为侧重的,但是快排却完全不考虑这些,即使排名刷到位了,也更容易被搜索引擎识别,因其本身并没有这样的“价值”啊!而对于一个大型的企业团队来讲,网站一旦被K,那么整个团队都将是灭顶的。
  第三条,还是那句古话:上了贼船就下不来了,不少企业想着,既然并不是正确的优化途径,哪天我排名上来了不刷总可以吧?抱歉,如果停止刷排名,网站很快就会被搜索引擎识别出之前的作弊状态,对于作弊站的处理,大家都清楚的很。
  贺贵江做了10年的SEO,一直为企业提供SEO诊断、顾问解决方案,虽然写了快排的诸多弊端,但是也不完全否认其有效性。如果是一些微小企业站,只是拥有几个产品,SEO本身方面不是太糟糕的离谱,还是可以做一做的,大不了换一个站不是吗?可是对于那些大一些的网站,尤其是拥有自身不错品牌和固定用户的网站,快排还是伤不起的。
  之前有一家公司的SEO跟我说,他的老板就要做快排,拦也拦不住,虽然排名上去了3个月,但是不巧的是,网站被百度识别,之后的半年都始终不再有如何排名,最后还是来做了契合搜索引擎的A5seo诊断。
  那么如何判断他是做快排的呢?通常承诺的是:3-15天内排名提升到网站首页,这样99%属于快排范畴。现在正规做外包排名的公司已经“灭绝”了,哪有这个来钱快啊,自身还不必承担风险。
  近期百度的飓风算法、清风算法,狠狠的打击了一批投机取巧的站点,对正规做SEO的站点,无疑是利好的,如果您的网站因此波及,仍旧没有恢复,相信A5seo诊断是您最好的选择,

他们,早已经做了选择,那么你呢?A5seo诊断不仅仅是一份解决方案,更重要的是帮你培养出一支合格的SEO团队,无论网站风吹雨打,任算法层出不穷,我自巍然不动。
  是夸张吗?不是,A5seo诊断解决方案,完全契合搜索引擎,拒绝一切降权可能!微信QQ:2567173 或直达:http://www.admin5.cn/seo/zhenduan/ 官网进行了解。

手机扫一扫,即刻咨询

高级魔扣

魔扣币
谢谢!一定是苍天的美意,你我才相会在网易,一定是神灵的知遇,你我才结下了友谊,一定是命运的安排,你我才充满了情意,一定是缘分的奇迹,你我才成为了知己,人生能够拥有友谊,那是生命最美收益,无论你我置身何处,快乐会永随我与你,魔扣源码论坛愿我的祝福能够带给你幸福快乐。

中级魔扣

魔扣币
温暖在你心里,只是你自己还没有发现它。',

中级魔扣

魔扣币
把留言撒在你的空间,愿你每天都绽放出笑脸;把祝福留在你的心间,愿你时刻感受到友情的温暖;魔扣源码论坛祝朋友周末愉快!

中级魔扣

魔扣币
我的祝福是一只蝴蝶,随风儿飘到你的枕边,做个好梦,把明天的承诺兑现!如果你有烦恼,我就陪你一个夜晚;只要你开心,我随时陪在你的身边!闭上眼睛,送你一份甘甜,张开双臂,拥你一份浪漫!魔扣源码论坛祝福亲爱的朋友:永远开心!永远灿烂!

中级魔扣

魔扣币
即使不见面,不说话,不发信息,我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人。',

中级魔扣

魔扣币
第一次的爱,始终无法轻描淡写。我对你,只有放弃,没有忘记。',

高级魔扣

魔扣币
因为有缘,让我们在空间里相识。友情是绵绵的细雨,滋润心田;友情是浩瀚的海洋,博大精深;友情是天上的白云,绚丽多彩;友情是陈年的佳酿,醇香溢人;友情是梦中的舞者,引人如醉;友情是优美的音乐,曲曲感人。魔扣源码论坛祝好友心情永远愉快,永远事事顺利,永远平安吉祥、如意!

高级魔扣

魔扣币
因为有缘,让我们在空间里相识。友情是绵绵的细雨,滋润心田;友情是浩瀚的海洋,博大精深;友情是天上的白云,绚丽多彩;友情是陈年的佳酿,醇香溢人;友情是梦中的舞者,引人如醉;友情是优美的音乐,曲曲感人。魔扣源码论坛祝好友心情永远愉快,永远事事顺利,永远平安吉祥、如意!

中级魔扣

魔扣币
一直在看