魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

dedecms织梦怎么批量修改文章内容

魔扣新手

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在很多网站都是织梦程序做的,特别是一些企业站,资讯站和医疗网站,网站刚开始上线的时候,我们一般都会去采集大量的文章,或者是说后面的更新,在这个过程中,很多采集过来的网站带有别人的网址信息或者是广告,那么我们怎么去批量替换这些内容呢,下面织梦模板之家小编就告诉大家织梦程序怎么批量修改文章内容:
1、登录网站后台,输入用户名和密码,点击登陆然后进入网站后台

二、进入网站后台,点击左侧的核心选项栏目。

三、点击核心选项栏目里的批量维护子栏目。

四、点击批量维护里的数据库内容替换选项。

五、数据库内容替换界面, 选择数据表与字段里的 dede_addonarticle,要替换的字段选择body。

六、替换方式选择普通替换选项,被替换内容:写需要替换的文章中的内容。替换为:写要替换的新内容。再输入安全确认码,最后点击开始替换数据。
比喻我想把网站内容带的其他网站的网址替换成自己的,那么被替换内容里面填写其他网站的网址,替换为里面填写自己的网址。

总结:希望这篇文章能够帮到大家,这样大家后期利用采集功能的时候也不怕了。织梦模板之家(www.mubanzhijia.com),专注织梦模板设计制作!提供精品织梦DedeCMS模板下载,分享各种素材资源,技术教程等信息。

中级魔扣

魔扣币
谢谢!一定是苍天的美意,你我才相会在网易,一定是神灵的知遇,你我才结下了友谊,一定是命运的安排,你我才充满了情意,一定是缘分的奇迹,你我才成为了知己,人生能够拥有友谊,那是生命最美收益,无论你我置身何处,快乐会永随我与你,魔扣源码论坛愿我的祝福能够带给你幸福快乐。

高级魔扣

魔扣币
没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。',

中级魔扣

魔扣币
佩服佩服!
    奋斗

青铜魔扣

魔扣币
    我只是路过打酱油的~ ~ ~

中级魔扣

魔扣币
    谢谢好朋友!因电脑出故障了,没能及时回复,抱歉!只想轻轻地告诉您。魔扣源码论坛,我一直在惦记您。世界上最永恒的幸福是平凡,人生中最长久的拥有是珍惜。珍惜人与人之间的真情,珍惜生命,珍惜健康。珍惜点点滴滴的快乐,珍惜网络中遇见的您——我的朋友!

高级魔扣

魔扣币
    黑夜给了我一双黑色的眼睛,魔扣源码论坛,可我却用它来翻白眼。