魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

龙丹妮获明星行业年度风向人物谈未来:唯有埋头苦干 ...

奋斗

魔扣新手

魔扣币
    魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

龙丹妮

腾讯娱乐讯(文/冉蕊)2019年1月17日,2018腾讯娱乐白皮书在京发布。哇唧唧哇公司CEO龙丹妮荣获“明星行业年度风向人物”,并在现场发表演讲。龙丹妮称,过去的一年偶像产业就像在激流中前行,时时跌宕起伏。面对未来,“我们只能唯有埋头苦干、精进自我”。
    当天,2018腾讯娱乐白皮书明星板块以“偶像工业新革命”为题,公开了一组最新的行业数据,数据显示,在《创造101》、《明日之子》第二季、《偶像练习生》等偶像养成类节目的驱动下,国内的造星模式发生巨大变化,向娱乐圈贡献火箭少女101、NINE  PERCENT等大量人气新星。
    15年前,龙丹妮以《超级女声》引领行业变革,15年后,她又成为火箭少女101的缔造者之一、打造《明日之子》,推出一批超新星,无疑是中国明星产业风向标式的人物。在谈到过去一年的行业动态时,龙丹妮坦言2018年的偶像行业就像在时代洪流中前行的一艘小船,时而被推到浪尖,时而又回到正轨。
    “非常有幸我遇到了一群有趣的年轻人和优秀的合作伙伴,我们在一起做了很多前所未有尝试和冒险,也取得了一些成绩”。龙丹妮说,她手中的这份荣誉就像一个偶像行业的缩影,“很多人问我,明年是不是寒冬,后年又是什么?我们在这个行业能做些什么?我想说,我们只能埋头苦干、精进自我,多给行业贡献作品,多贡献一些有趣的人、有趣的事。”
    龙丹妮发言:
      很开心今天遇到这么多老朋友,也很开心腾讯也这个奖杯给我。其实我说了,我刚刚领这个奖杯的时候,内心五味杂陈。2018年对我来说、对我们整个偶像行业来说,特别像时代洪流里面一湍急流,我就是站在急流当中很小一只船,时而在上面,时而在下面,时而可能被风大吹走,时而可能回归到一个正轨。我觉得在2018年最大的感触,就是非常有幸遇到一帮特别有趣的年轻人,遇到一些合作的好的伙伴,遇到特别好的、志同道合的战友,就是我们的腾讯。我们一起在2018年做了一些前所未有的尝试、冒险,取得前所未有的一些成绩。但这个成绩我们今天也不好说,它是一个什么样的结果,我们可能还要用更长的时间,去体验这个成绩,未来能带给我们的一些思考。所以刚才拿这个奖的时候,我不知道这个奖代表的是什么,我觉得更多代表我可能就是2018年这个偶像行业的一个缩影吧。很多人可能跟我一样感同身受,所以我觉得面对未来,人家都说是不是寒冬,我不知道。我觉得可能未来面对未来整个行业,我自己在心里想,能做的只有埋头苦干、倾尽自我,然后培养耐力,多给行业贡献一点有趣的作品,多给行业贡献一些有趣的人、做一些有趣事。

高级魔扣

魔扣币
    宇宙之所以美,是因为有上帝之爱;花儿之所以美,是因为有绿叶之爱,蓝天之所以美,是因为有白云之爱;人间之所以美,魔扣源码论坛是因为有朋友之爱!我的美好祝福,通过空间传送给你预祝七夕情人节快乐

高级魔扣

魔扣币
    有一种相遇叫缘份,有一种来往叫浪漫;有一种感觉叫难忘,有一种感受叫快乐;有一种关心叫温馨,有一种思念叫关爰;有一种默契叫知心;魔扣源码论坛祝福朋友幸福快乐!

高级魔扣

魔扣币
    我擦!我要沙发!

高级魔扣

魔扣币
    嘘,低调。

高级魔扣

魔扣币
    伤心最大的建设性,在于明白,那颗心还在老地方。',

高级魔扣

魔扣币
    在时间的驿站,许一个心愿叫永远;在心灵的港湾,寄一份希望叫真挚。在这个网络的世界,魔扣源码论坛,我会用一份真正的友情和你一起渡过,我们的情谊将伴着真挚到永远。