魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

网传雨润创始人祝义才解除监视居住未公告原因:需交易所指导 ...

魔扣新手

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1月22日,网络传言,雨润集团创始人和实际控制人祝义才,已经结束了长达3年的监视居住,回归雨润集团重新掌舵。
目前,雨润旗下拥有雨润食品(1068.HK)和中央商场(600280,SH)两家上市公司,记者电话联系中央商场相关工作人员。
记者:网上说祝义才祝总现在已经被解除监视居住了。我想问一下你们这边有没有收到什么消息?
工作人员:这个信息的话,我们现在不方便披露,您可以关注公司的公告。
记者:我刚翻了一下公告上面还没有说,所以我想问一下你们是没有发公告的原因是什么?
工作人员:请您理解一下我们的工作,我们是会按程序按照交易所对公司的指导,然后来去处理这件事情。
记者:所以说是现在是还在走流程吗?还是说是在等通知?
工作人员:这个您只能关注一下咱们公司的公告了,因为我们这个信息披露确实是有这方面的要求,不可能被单一的某一位投资者或者记者通过那种非公开的渠道来披露这个事情。
工作人员:关于这件事情是否需要公告以及何时公告,我们是需要通过交易所给我们的指导来处理这件事情,所以说目前来看的话,我们不能发表任何意见,您只能关注公司的公告。
记者:但是您刚刚的这个回复是不是已经相当于默认这件事确实是真的了?
工作人员:我并没有。因为这件事情我们现在还不太清楚具体的情况到底是什么。
记者电话联系雨润集团办公室,无人接听。
此前的2015年3月23日,检察机关曾对祝义才执行指定居所监视居住的强制措施。今天的消息,让雨润集团再度走入人们视野。

高级魔扣

魔扣币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级魔扣

魔扣币
1v1飘过

高级魔扣

魔扣币
very good

高级魔扣

魔扣币
缘份存在心里是浪漫的梦境,思念藏在心底是芬芳的记忆,魔扣源码论坛上的友情放在心上是甜蜜的旋律,朋友记在心头是温馨的美丽。

高级魔扣

魔扣币
又一轮皎洁的明月,又一个牵动人心的中秋佳节,又一个朋友思念之夜。粒粒相思豆,点点相思雨,绵绵相思情,句句相思语。粒粒红豆永收藏,点点心雨润柔肠,绵绵友情常萦绕,句句思语心内装,魔扣源码论坛。祝友年年平安如意!月月事事顺心!日日喜悦无比!时时开心快乐!

高级魔扣

魔扣币
求沙发