魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

[网赚交流] [转]网络很乱,网赚很乱,诱惑太多

开心
    6 小时前

[LV.Master]开坛老将

7万

27万

管理员

魔扣币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        这几天逛了互联网上大部分和网赚相关的站点,我发现凡是有点排名的网赚论坛或者博客基本上都有广告,现在的网赚论坛和以前我经常去的网赚论坛差太多了。现在的网赚论坛每天就发些乱七八糟的教程,网赚博客就发些“游戏打码”,“注册送5元”,“做任务赚8块”这类的文章,说实话一天不知道能不能赚到个烟钱。
    当然你去不去做,能不能赚到钱,人家才不会管你,更新这些只是日常的应付工作,人家主要收入是靠广告。凡是有排名的网赚论坛,一个月的广告收入少说也有几万块,所以说药不能停,广告更不能停呀!!!
    广告我是不排斥,但现在的情况是大部分的广告都是忽悠人,坑人的。对于那些接触网赚比较久的人,免疫力够强能抵挡住诱惑。但是一般搜索网赚相关词的基本上都是刚接触网赚的新人,说免疫力根本没有,而且广告词诱惑力又很强,“月赚10000元”,“教新手如何日赚500元/再给好评”甚至更夸张都有,也正因为你刚接触网赚,有着一夜暴富,日赚1000+的梦想,只因你太浮躁,所以你抵挡不住诱惑就会决定去相信他的话,那你基本就掉坑里了。
    之前也有人联系过我,想在我博客投放广告,一个月3000块,可能对于大多数人来说3000块等于一个月的工资,诱惑力还是挺大的,当然我也想要,反正不用干什么就有钱入袋,谁不要就是傻子,但是我还是拒绝了。
    因为我有洁癖,不喜欢把自己的博客搞得乱七八糟,五颜六色的,其实还有另外一个原因就是目前网赚界的广告基本都是坑爹型的。我之前经常在群里说,在一个圈子里混,至少不能欺骗同一个圈子的人,这是我基本的原则。我是做网赚出身,做站长,学营销,所以我至少不会在这个行业坑同一个圈子的人。
    在说大家来我的博客,看我的文章,是出于对我的信任,至少我要对你负责。如果我博客上有广告,而你却因为我博客上面的广告被坑,那只能说明我这个人不行,为了钱丢人品,那这个人,这个博客就不值得你信任了。同样如果你被一个网赚论坛上面的广告给坑了,你还会相信那个论坛嘛?你以后还会去嘛?反正我是不会了,因为他都为了钱把自己的人品给丢了,还有信任可言嘛。
    这也是我禁言那个免费群的原因,因为我实在没精力去维护。有朋友建议我找个管理,其实真想找一个信任的人,又有空闲时间的人并不多,在说信任是要长时间接触过才会产生出来的,所以禁言只是最好的结局。

会员购买:>> 点击购买 << | 魔扣币购买:>> 点击购买 <<
    承接业务:服务器代维丨网站托管丨SEO
    联系客服:微信:morko-net | QQ:1367681973

高级魔扣

魔扣币
    鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

高级魔扣

魔扣币
    生是魔扣的人,死是魔扣的鬼,我愿为魔扣源码论坛添砖加瓦~

高级魔扣

魔扣币
    高手云集 果断围观

高级魔扣

魔扣币
    深深的思念,默默的祝福;魔扣源码论坛关怀的心永远不改变,问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵物以稀为贵,月以明为贵人以正为贵,友以挚为贵情以真为贵,我以你为贵。

高级魔扣

魔扣币
    为毛老子总也抢不到沙发?!!

高级魔扣

魔扣币
    忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。',

中级魔扣

魔扣币
    不错 支持一个了