魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

广州微信小程序开发旺季来临,需要避开哪些坑?

初级魔扣

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
随着微信小程序不断开放新的功能,企业都想快速抓住移动端市场商机,纷纷寻找微信小程序开发公司,开发属于自己的微信小程序。对于要开发微信小程序的中小老板来说,因为不了解开发技术及详情,找到一个优秀的微信小程序开发商是不容易的。
如何才能判定自己找的微信小程序软件开发商是优质的呢?广州微信小程序资深开发公司、“一键找小编”技术总监王长河说,应该从以下几个方面来分析:
一、你找的微信小程序开发商有团队吗?
微信小程序软件开发商,也可以说就是微信小程序开发人员,以目前微信小程序应用开发的难度来看,开发商如果是个人,很难一个人在短时间内(例如 15 个工作日),完成前端、后端、UI和其它数据库、API的设置,如果不是一个公司团队至少三到五人,单个人的开发实力,肯定有问题,他可能只能在 58 同城网上或是“猪八戒”这样的平台里,找一堆乌合之众,来给客户提交各种乱七八糟的方案。
当然,有些人觉得,只要微信小程序的开发人员有实力,就算一个人的队伍也没问题,“一键找小编”技术总监王长河认库,这种想法是完全错误的,微信小程序应用开发,是一个必须分工比较明确的事情,团队每个人主攻方向不同,在开发制作过程中,负责的内容也完全不一样,如果开发一款微信小程序就是一个人折腾,简直就是拿客户的钱开玩笑。
选广州微信小程序开发商,先找团队,最好到对方的公司里去看看。

二、开发微信小程序的能力有多强?
一个微信小程序软件开发公司的能力有多强,也可以看看他们到底开发出什么样的微信小程序应用。如果方便,可以看看他们合作的公司是哪些,因为小程序开发现在刚刚处于起步阶段,很多都正在开发中。有实力的公司,可以给客户看看他们正在开发的企业小程序原型图、甚至是隐去合作方的合同样板。
当然,我们也可以找找这些开发商服务的客户,问问他们的评价。
三、帮你开发的微信小程序,是真正属于你的吗?
网上很多号称“一键生成小程序“的平台,挂在某个公司的一个共用平台下,上百个公司挤在一个服务器里,生成形态统一、功能相当简单的模板小程序。这样的所谓小程序,不是独立的,离不开母体的数据库。
开发前,我们要问一问我们的开发商:帮我开发出来的小程序,是我们自己的吗?最核心的一句是:我的源程序,最后是可以拷贝给我的吗?是能部署到我自己的服务器上的吗?
大多骗子公司,绝对不敢说是,都会说“我们帮你部署好,你只需要使用。”然后,每年你都需要交一大笔费用开支给对方。

四、价钱还算合理吗?
微信小程序开发要多少钱?这是比较实际的问题。以目前的开发人员的人工来看,一个成熟的前端开发,月薪约6000- 8000 元,一个UI设计人员,月薪约为 6000 元,一个后端开发人员,月薪约为1.5W-2W元。有交互设计、有商城和线上交易支付平台的小程序,至少都需要 15 到 20 个工时(天),每个工时按 600 元算,最低人员成本都要 12000 元(600X20),这是不包含公司的任何利润的。
而现在不少存在骗局的二流三流公司,号称一个功能相对复杂的微信小程序开发, 5000 元还包干到底。“天下有这样的免费午餐吗?他们最多拿到的就是一两个静态网页,那哪里叫什么‘小程序’?”“一键找小编”技术总监王长河说,“我看了那些骗局,真的非常痛心,在于客户对小程序开发不了解,以为就是搞几个页面做展示。可能被骗的钱不多,就是万把块钱,但是骗子公司拿出来的东西,真的没有任何用。谁愿意花几千上万块,买回来一坨垃圾呢?“
王长河说,如果中小企业想咨询开发细节,可以打“一键找小编”技术团队的电话免费咨询,也可以上官网提交问题,技术团队尽量以最快的速度回答用户的疑惑。
             <strong>声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表站长之家观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。
广告                  

来源链接: http://www.chinaz.com/news/2017/0627/758769.shtml

中级魔扣

魔扣币
月光很美,比不上朋友的安慰;星星很美,比不上朋友的点缀;夜空很美,比不上友情的珍贵。愿您天天有快乐相伴,夜夜有好梦相随。天气变凉,魔扣源码论坛愿您安康,;愿心情飞扬

中级魔扣

魔扣币
不错 支持下

高级魔扣

魔扣币
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。魔扣源码论坛,你能为我加上ING吗?

中级魔扣

魔扣币
有人用声音解读心灵,有人用聆听演绎真诚,有人用文字承载岁月,有人用诗歌诠释世界,我想用真心面对朋友,珍藏我们不相见却相遇,不相识而心相通的网络情缘……祝魔扣源码论坛你永远快乐、吉祥、安康!

中级魔扣

魔扣币
1v1飘过

高级魔扣

魔扣币
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

高级魔扣

魔扣币
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。魔扣源码论坛,你能为我加上ING吗?

高级魔扣

魔扣币
打酱油的人拉,回复下赚取积分

中级魔扣

魔扣币
看起来好像不错的样子