魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

seo优化11个方法做seo增加网页关键字

初级魔扣

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1. 把的关键词组分开放在不同的句子或段落上
搜索引擎是不去关心这些标点呼号的。但你的读者会理解标点呼号的含义。
比如说,我们的关键词组是“谷歌搜索引擎优化”:
目前世界上最常用的搜索引擎有微软的必应,雅虎搜索,谷歌等。搜索引擎优化对不同的搜索引擎应该优化的重点应该有所不同。关键字优化
2. 引用对话的形式,进行写作。
比如说:
也许此刻你心里肯定有这样的疑问,“必应,谷歌都是搜索引擎,优化的重点真的差别很大吗?”
如果你直接用第一人称写作,也许人家转载的时候,就不适用。
3. 善用列表
搜索引擎优化(SEO)是指让你的网站从搜索引擎获得最大化的流量。无论是中文网站SEO优化或英文网站SEO优化,每个网站的搜索引擎优化流程可以分为三个部份:
§ 收录:你的网站有多少网页被搜索引擎发现和收录
§ 排名:你的网站在搜索引擎的整体排名怎样,你单个网页的搜索引擎排名怎样
§ 点击:你网站展示在搜索引擎上的结果的点击率怎样
网站需要得到最大的流量,需要全盘考虑影响收录、排名和点击的各种因素。
4.可以把关键词分布在网页的不同位置,顶部啊,边部啊,底部啊,让用户看起来很自然,但对搜索引擎来说,你放在哪里不重要,他都会抓取的。
5. 来一个“更多信息”的链接
在文末加入一句:想阅读更多关于搜索引擎优化技巧请点击。
6. 写“反面词组”的内容
比如说,你关注的“谷歌搜索引擎优化”,你把那些关注“百度搜索引擎优化”读者,引过来。
你可以写一篇关于百度搜索引擎优化的利与弊的文章。
7. 可以用一些介词,比如说,“的”等
8. 如果你有很多关键词,那么把这些关键词分布在不同的网页上。每个网页最多优化2-3个关键词组。
9. 简写和完整的内容可以交互使用,以免读者阅读起来觉得很单调。
比如说,你可以用SEM, 有时候你可以把它的内涵意思说出来,搜索引擎营销,或搜索引擎PPC,搜索引擎SEO.
10. 关键词组上增加一些词上去,比如说,谷歌搜索引擎营销专家,谷歌搜索引擎营销新手,搜索引擎营销入门,等等。
11. 在一些文案中,适当的把一些代词的内容说出来,比如说“它”,“这个”等。

来源链接: http://www.qzwb.com/sy/content/2016-10/20/content_5431803.htm

高级魔扣

魔扣币
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!魔扣源码论坛愿我的到访让你永远开心快乐!

中级魔扣

魔扣币
博海踏浪,书写神奇的友谊,网络之缘让我认识了你,你是我生命中最美的相遇!你是我魔扣源码论坛知心的朋友,你是我可遇不可求的知己!神奇的网络把我们的心紧紧地凝聚在一起,没有了天南海北的距离,没有了从前的相隔万里!我们就像近在咫尺,你的家园我愿前去,我的小屋你常常点击,共同的语言让我们彼此相知,共建浪漫家园的美好夙愿,让我们紧紧拥抱着这一片神奇的网络土地!一次次的耕耘,一次次的收获,我们定会得到一次次的惊喜!愿朋友开心快乐每一天!

高级魔扣

魔扣币
亲爱的朋友,魔扣源码论坛欢迎您的光临!相信在这播种友情的网络,没有我的祝福你也一样快乐,但是有了我的祝福你会更加开心、幸福。虽然没有经常联络,但那不代表相互忘记,因为我们都要为生活操劳。亲爱的朋友,祝福您开心快乐,万事顺心!

中级魔扣

魔扣币
风,吹着想念;云,裹着爱恋;山,藏着真心;水,流着柔情;雨,飘着浪漫;雾,漫着赤诚;您,怀着温馨;我,揣着思念;魔扣源码论坛祝愿我的好朋友天天开心快乐!

高级魔扣

魔扣币
为毛老子总也抢不到沙发?!!

高级魔扣

魔扣币
最温暖的不是春天,而是朋友的笑脸;最惬谢意的不是阳光,而是朋友的祝福;最浪漫的不是桃花漫天飞舞季节,而是我们彼此牵挂和那温馨的问候!祝愿好友魔扣源码论坛天天甜甜蜜蜜快快乐乐!

高级魔扣

魔扣币
边撸边过

中级魔扣

魔扣币
very good

高级魔扣

魔扣币
看起来不错