魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

...三批财政部示范项目_建设动态_中国福建--福建省人民政府门户网站

初级魔扣

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
13日,财政部网站公布20个部委联合发布的第三批政府和社会资本合作(PPP)示范项目名单。我省申报的50个项目中有25个列入示范,总投资450亿元。
我省入选的第三批财政部示范项目凸显以下特点:
大项目多。总投资在10亿元以上的项目12个,包括平潭综合实验区地下综合管廊干线工程(一期)项目、龙岩市厦蓉高速公路龙岩东联络线项目、漳州台商投资区水环境综合治理项目、泉州市公共文化中心项目、南安市海峡科技生态城A片区项目等。
涵盖领域广。项目分布在交通运输、产业园开发、综合管廊、文化场馆、医疗卫生、智慧城市、生态环保、文化旅游、水利设施等众多领域。
实施模式突破创新。平潭综合实验区平潭科技文化中心项目,为全国首个引入台企参与合作的PPP项目。此外,有跨行政区域或沿流域同类项目整合“打包”实施的龙岩市四个县(区)乡镇污水处理厂网一体化项目和泉州市洛阳江流域洛江区河市段综合整治工程项目等。
据悉,财政部要求第三批PPP示范项目明年9月底前落地,并鼓励第三批PPP示范项目在同等条件下优先选择民营资本。(王永珍)

来源链接: http://www.fujian.gov.cn/xm/zdxmjs/jsdt/201610/t20161014_1220681.htm

中级魔扣

魔扣币
我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。',

高级魔扣

魔扣币
没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。',

中级魔扣

魔扣币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级魔扣

魔扣币
越走越急的是岁月,越流越广的是河流,越陈越香的是佳酿,越远越深的是怀念,越久越浓的是情感,越发越真的是祝福。魔扣源码论坛愿您越来越快乐,越来越幸福!越来越年轻!

高级魔扣

魔扣币
广告位,,坐下看看

高级魔扣

魔扣币
宇宙之所以美,是因为有上帝之爱;花儿之所以美,是因为有绿叶之爱,蓝天之所以美,是因为有白云之爱;人间之所以美,魔扣源码论坛是因为有朋友之爱!我的美好祝福,通过空间传送给你预祝七夕情人节快乐

高级魔扣

魔扣币
楼主呀,,,您太有才了。。。