魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

百度商户遭今日头条销售威胁涉事员工已被开

初级魔扣

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 全网营销推广 A5营销双节大优惠
                      新浪科技讯 9月30日下午消息,近日某锁具商家老板表示,遭到今日头条销售威胁,如果继续在百度投放广告,而不在今日头条投放广告,将让自己团队的人一起点击直到商家百度余额为负。
  根据百度广告收费规则,其主要根据用户点击向商家收费。该商家投放的广告收费标准为,用户每点击一次广告,商家需要向百度支付26元。而在这种模式下,商家广告也容易遭到同行恶意点击,今日头条销售也因此试图通过恶意点击损害商家利益而让其转到今日头条的平台。
  据该商家老板的录音,近日,他接到今日头条销售电话,“你们百度这边还有多少余额啊?我看看要不要再点一下。你这边真的不考虑一下其他平台吗?”
  在老板表示不考虑其他平台后,该销售称刚才已经让团队每个人都点一下了,大概一千个人吧,可能让该商家百度的余额等一会是负的。“所以说没事呀,不是挺好的嘛,你做(百度)嘛!你做!我们点嘛!做,一直做得你做到什么时候我们点到什么时候。”
  随后,在威胁商家后,该销售向推荐今日头条,不过并未多加介绍,直接向商家表示,现在把微信加一下,把我的账号发给你,然后你打一下款就好了。
  在昨日,对于涉事员工,今日头条商业化上海分公司发出了员工违纪处罚通告。范某某、朱某某两人因为违反公司价值观、触及公司规章红线,而被开除。
  上海分公司负责人当面向被伤害的客户致歉,并得到对方的谅解。
  随后在今日,头条商业化上海分公司的销售团队负责人,本事件当事人直属leader在知乎表示,“前天晚上公司销售监察部门通知我的时候,才知道这件事情。第一反应是非常震惊和自责。”(谭宵寒)
  以下为该负责人在知乎发布的内容:
  其实昨天公司已经出了处罚结果和通知,我再以个人身份说两句吧。
  我是前天晚上公司销售监察部门通知我的时候,才知道这件事情。第一反应是非常震惊和自责。
  头条这两年发展很快,商业化的团队扩张也很快。但是无论怎么发展,我们的初心都没变,都是希望通过技术,服务好广告主,让广告信息更高效的触达到用户。无论从哪个层面来看,出现这样的问题和事件都是万万不应该的。
  经过多方核实,当天,公司就开除了两位涉事员工,9月29日,也在公司内部做了通报。公司也对包括我在内的管理人员做了批评处理。我们也直接联系了当事商户,登门致歉。客户接受了我们的道歉。非常感谢客户对我们的包容和谅解。
  当然,这肯定不只是两位涉事员工的问题。两个人都是我的下属,都是我招进来的年轻人。做过电销的人都知道,销售是一个很辛苦、需要无数付出的工作。出了这样的事情,无论如何,说明我们在公司销售的文化建设上和内部管理上出了疏漏,这更多的其实是我这样的管理者的责任。这两天,公司已经开了无数的会,去讨论如何在高速发展的时候,保证正确的企业文化和销售文化的落地。
  销售是一个需要别人信任的工作,自己做了错事,只能靠自己一点点的努力换回来。非常感谢各位的监督,再次说一句抱歉。

高级魔扣

魔扣币
生活真他妈好玩,魔扣源码论坛,因为生活老他妈玩我。

中级魔扣

魔扣币
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,魔扣源码论坛愿它能使你获得永恒的谦逊。

高级魔扣

魔扣币
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

中级魔扣

魔扣币
深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍地走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻地揉。',

高级魔扣

魔扣币
真诚的朋友虽然遥远还是心绪相牵!纯真的友谊即是难聚仍然温馨美甜!魔扣源码论坛祝福好朋友事事顺心如意快乐天天!远方的我时时为您衷心的祈祷祝愿!

高级魔扣

魔扣币
男生没有主动找女生,那是说明他是真的不想理她了。女生没有主动找男生,是因为在等他找她。',

高级魔扣

魔扣币
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

高级魔扣

魔扣币
人生就像是一次浪漫的旅游,每一站都会和不同的人擦肩,有的渐行渐远、有的从此结缘,我珍惜每一个有“缘”能结识的好友,忙碌的时候、魔扣源码论坛也没能忘记你曾带给我的每一份情谊。

中级魔扣

魔扣币
我是个凑数的。。。