魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

iPhone8最新配色:亮银色镜面版

魔扣新手

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【木蚂蚁资讯】铺天盖地的iPhone 8消息使得我们对这款新机少了一些期待,可见库克时代的苹果对于信息的保密工作做的并不好。前几日,外媒曝光一张iPhone 8屏幕谍照,有媒体猜测很有可能是苹果在试产过程中用来检测的屏幕。最新据消息显示,该图是由某位运输公司的员工在进行开箱检查时发现并拍摄下来的。

爆料达人Benjamin Geskin在Twitter上表示,苹果官方已经秘密启动了上述泄密事件调查,为了确保后续iPhone 8配件送往美国总部不再泄密,所有带有摄像头的手机都会在检查流程中被禁止使用。但是图片是否真的为iPhone 8前面板还是留有疑问,和之前曝光的正面设计出入较大。

对于这件事,苹果产业链消息人士透露,上述曝光的谍照的确是苹果的iPhone 8测试样机,而苹果有可能会在最后关头取消指纹识别,因为他们构建了一套完整的3D人脸扫描技术。不到最后时刻,还是不清楚苹果是否解决了指纹识别隐藏在屏幕下方的技术难题。当然,小编表示只要指纹识别不放在背面,就选择原谅你3年不变的外观设计。

此外,从苹果外壳加工厂得到内幕消息,新的iPhone 8将会有全新配色,其中包含了亮黑,黑色,银色以及新增一款镜面效果的配色,而后者的实际效果跟第一代iPhone背部的配色很相似(内部称Classic色)。

不知道雷军听到消息怎么想,iPhone 8的最新配色和小米6银色镜面版有着很相似的工艺设计,最终实现效果一定有很大差异,不过都不妨碍镜面设计特有的美感。

最后,对于iPhone 8的外观设计,基本可以确定了,所有的谍照都出奇的一致,也表示iPhone 8已经接近量产的时间。不过指纹识别的最终解决方案依旧是一个迷,这样也好,对于果粉来说也算留有一个不大不小的期待。
收藏不如关注一下,关注木蚂蚁潮流实验室(ID:mumayi999),与你探索数码科技新鲜事儿

高级魔扣

魔扣币
我擦!我要沙发!

高级魔扣

魔扣币
楼主呀,,,您太有才了。。。

高级魔扣

魔扣币
站位支持

中级魔扣

魔扣币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级魔扣

魔扣币
太生气了,魔扣源码论坛太好了,无法HOLD住啦 >_<......

高级魔扣

魔扣币
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

高级魔扣

魔扣币
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对魔扣源码论坛的感谢!

高级魔扣

魔扣币
这个真是电力十足,万伏电压也不为过,看我这都外焦里嫩的了!

中级魔扣

魔扣币
快乐是秋天的泉,碧波荡漾;快乐是秋天的雨,潇洒倘徉;快乐是秋天的果,满园飘香;快乐是秋天的风,轻舞飞扬,我送你的秋风秋雨秋泉秋果,魔扣源码论坛伴你快乐的度过金秋每一天!