魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

魅族不用高通照样屹立不倒,魅族Por7来袭,令友商颤抖

初级魔扣

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈咯,大家晚上好,乐视倒台的消息成为了最近的热门,而它的倒台也引起了人们对于国产手机的探讨,现在的国产手机无非华为小米,再加上OV两家,它们几乎主导国产手机市场,而一些小厂商也只是在慢慢地崛起,一加和努比亚都是前景很不错的手机,但是不知道大家是否还记得魅族曾经的辉煌,虽然说现在它依旧存在,但是风光已不复当年,已经很久都没有看到它的消息,今天小森就来跟大家分享有关魅族的最新消息。

众所周知,现在的安卓手机大多搭载的都是高通的处理器,唯独魅族使用的是联发科,这也是一个让很多人吐槽的一个地方,毕竟当下最好的处理器就是高通的。但是大家也都知道,魅族跟高通是仇家,它也几乎不可能使用高通的处理器,而且其实联发科也不算差啊。最近华为小米以及一加和努比亚相继推出了自己的新机,除了华为,清一色使用的都是骁龙835处理器,而魅族最近也有新动作了,它将会推出魅族Pro7,这部手机估计也是很多人期待的。

根据最新的爆料,魅族Pro7将马上就与大家见面,大概时间就是在七八月份左右,它这次将会搭载联发科X30处理器,而且也会配备双摄像头设计,同时它这次还有一个亮点就是屏幕的设计,它会在背面设计一个彩色副屏,对于这一点也是褒贬不一,很多人觉得这是多此一举,并且还会影响手机的美观,但是也有一部分人认为这个设计非常方便和人性化,并且非常期待它的亮相。在小森看来,手机的背面加个副屏也不会太影响美观,相反如果真的给人们带来方便,以后一定还会引领潮流,这算是魅族一个大胆的创新,小森是非常期待的。

除了以上的消息,还有消息称魅族在将来会使用高通的处理器,很有可能就是这部手机,但是由于现在最好的处理器供应不足,所以它可能会使用中端的高通626处理器,还不如联发科呢,不过这个消息不知真假,小森觉得没必要非用高通啊,魅族不用它照样让友商颤抖,不是吗?

高级魔扣

魔扣币
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

高级魔扣

魔扣币
秋风凉凉,夜也变长!轻声问候,是否繁忙?换季之时,魔扣源码论坛,注意健康,多喝开水,增加衣裳,早晚天冷,小心着凉,保重身体,快乐无恙。

高级魔扣

魔扣币
当我们感到幸福的时候,何必去想这幸福是永恒的,还是暂时的。忧虑,是幸福最大的敌人。',

中级魔扣

魔扣币
有的人认为坚持会让我们变得更强大,但有时候放手也会。',

高级魔扣

魔扣币
我的祝福是一只蝴蝶,随风儿飘到你的枕边,做个好梦,把明天的承诺兑现!如果你有烦恼,我就陪你一个夜晚;只要你开心,我随时陪在你的身边!闭上眼睛,送你一份甘甜,张开双臂,拥你一份浪漫!魔扣源码论坛祝福亲爱的朋友:永远开心!永远灿烂!

高级魔扣

魔扣币
呵呵,低调,低调!

中级魔扣

魔扣币
男生没有主动找女生,那是说明他是真的不想理她了。女生没有主动找男生,是因为在等他找她。',

高级魔扣

魔扣币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级魔扣

魔扣币
时间冲不淡真情的酒,距离拉不开祝福的手,无论季节怎样改变,魔扣源码论坛祝福的心依旧;让阳光普照你所有的日子,让鲜花开满人生的旅程。祝好朋友:一生幸福,快乐无限!