魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

如何评价淘宝上的独立设计师品牌?

魔扣新手

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实吧,淘宝上很多自称独立设计师的店铺,都是去阿里巴巴低价进货,然后贴上自己的标签卖的。
我为什么知道呢?因为以前我做淘宝的时候,跟很多家自称“独立设计师品牌/高端定制/自主设计”的店铺从同一个厂家进的货。╮(╯_╰)╭
包括那些口口声声说自己去打版了,自己去买面料了,终于要出大货了的,编,继续编,还不都是直接厂家买成品卖。不信?你把他卖的衣服图片用淘宝的图片搜索功能搜一下,看看有多少店铺卖跟他一模一样的东西,还都自称原创设计,价格还一个比一个高。 (╯‵□′)╯︵┻━┻        

比如这件,看见标题了嘛,独家!定制!好厉害的样子呢!(・O・。)
再看描述,简直是我花了一辈子的心血来做这件衣服的即视感。(我还见过说自己去买面料了,改版型了,换鞋楦了的,说得跟真的一样。)(′ェ`)
然后我们再淘宝一下看看。咦,不对啊?不是独家定制嘛?为什么有人跟你卖一样的东西?Σ( ° △ °|||)︴
实际上,大家自称独家设计的衣服都是从阿里巴巴的这个厂进的货。对了,连批发都不用,人家是一件代发呢。有人在你店里买了东西,你直接去这里拍下来,把地址改成你的买家就好了 (/"≡ _ ≡)/~┴┴
再实际上,就算阿里巴巴也是仿的的国外设计师的作品而已...)╮(╯▽╰)╭

所以,连这种小众风格的商店都这样了,就不用说什么网红店了吧...我同学买过几件网红店里的衣服,都是仿的gucci chanel prada,有的还良心点换个自己店铺的商标,有的甚至连标签都没有...

————————————
网红店铺对于我来说,就是一个展现妹子们自拍水平,修图技巧,以及整容医生技术的地方...首先同样是一段感人肺腑的心路历程
再看看实拍图
卧槽这一脸玻尿酸!  (╯‵□′)╯︵┻━┻
你敢不敢放两张衣服的细节图??敢不敢??敢不敢???!

你要不长这么丑,这图发到instagram上,我保证给你点赞。但是拿来当模特图??!你逗我??!

——————
当然,还是有一些我相当欣赏的独立设计师店铺的……如果这个回答火了,恰巧某位我推荐的店铺的店主看到了这个广告的话,请不要给我打钱,直接把你们店里的新款全部给我邮一件,谢谢。

• mint cheese独立设计
首页-Mint Cheese独立设计
有点法式和英伦结合的味道,这个价格也是实在没话说。模特妹子好看!另外我下午才收藏的格纹西装为什么晚上就下架了啊摔!!  (╯‵□′)╯︵┻━┻      

• mr.water
首页-mr water水滴君原创女装
各种小套装都很好看!妹子也好看!就是感觉廓型很不日常(>_<、)

• rimless无边
丝绒连衣裙-RIMLESS无边独立设计师品牌
妹子不合我的口味,可是衣服好好看!也不会太难穿!马海毛polo衫软软的炒鸡舒服!!ヾ(o◕∀◕)ノ

除了女装,别的也有一些~

• joydivision
首页-JOYDIVISIONHANDCRAFT-淘宝网
手工皮具,来来来跟我一起唱Love will tear us apart

• 物应
首页-物应-淘宝网
家具和各种小物。家居好看!就是好贵!而且我也买不起房! ╰(*°▽°*)╯   

• 骸首饰
首页-骸首饰工作室
什么嘛这么可怕的首饰谁要带了啦!!(・ε・●)人家一点都不喜欢骷髅骨头和心脏!

• liger forest
首页-LIGERFOREST 力果森林
貌似在豆瓣很火?看图片和评价感觉还不错啦。今天去逛巴黎春天,被各种中老年+城乡结合部即视感的品牌吓哭了,价格还死贵。快时尚品牌的鞋是年轻好看,然而pu多于真皮,花哨大于实用,还是这种鞋经久耐穿不过时。

• 黑山工作室
首页-黑山工作室
我关注这家店是因为。。。他们卖的衣架。。。好好看。。。

就酱吧,有空再更新~

中级魔扣

魔扣币
向楼主学习

高级魔扣

魔扣币
叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?-魔扣源码论坛   

高级魔扣

魔扣币
专业抢沙发的!哈哈

高级魔扣

魔扣币
这么强,支持楼主,佩服

中级魔扣

魔扣币
我天天踩你不后悔,踩的你空间人声沸。时时访你不疲惫,访的你博客人陶醉。分分看你不觉累,看的你博友排成队。秒秒愿你都秀美,魔扣源码论坛祝福你年轻又妩媚。

高级魔扣

魔扣币
前排,哇咔咔