魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

广东省电子信息技工学校工业机器人应用与维护采购项目(二期)(GZSW...

魔扣新手

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广州顺为招标代理有限公司 于2016年11月4日 在广东省政府采购网上提交的 工业机器人应用与维护采购项目(二期)(440000-201610-180027-0049)(公开招标)采购公告, 因内容调整原因,现将原公告部分内容作如下更正/变更:
1招标文件第二部分《采购项目内容》P2-20页“4扩音系统”:
删除“16▲提供厂家具有“多媒体教学音频处理软件”著作权登记证书”要求。
注:招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改 。原招标文件与本更正文件有矛盾的地方,以此更正文件为准 。
请各投标人在收到该更正公告后,在签收处盖章签字后即回传我公司确认。确认已收到本通知。
其他内容不变。
二、投标(响应)截止时间:2016年11月28日14时30分
三、联系事项

高级魔扣

魔扣币
太给力了,永远支持魔扣源码论坛!

高级魔扣

魔扣币

中级魔扣

魔扣币
支持,赞一个

中级魔扣

魔扣币
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!魔扣源码论坛愿我的到访让你永远开心快乐!

高级魔扣

魔扣币
山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了魔扣源码论坛永远的朋友。时光,带着美丽行走,那些过往,永远铭记。岁月为我沉淀下来的,是带着浓郁花香的美好。