魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

想摆脱SEO技术基础局限 只有策略让你海阔天空

魔扣新手

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  很多人说SEO是一个苦逼的活,每天就是写文章,发外链,是IT行业的一个民工。其实说这种话的人还不能真正懂的SEO的真谛,或者说并没有把SEO  和网络营销理解透彻。当然无可否认的是每天在发文章,做外链的人无疑就是SEO界的民工,是处于最低层的人。难道一个SEO主管每天也是干这些事吗?干这些事的人能做到SEO主管吗?显然是不可能的,发文章做外链那些只是基层的事,真正的SEO高手是需要用到策略的,技术都只是基础,因为随着搜索引擎发展了十几年,SEO也伴随着搜索引擎一起发展了十几年,目前应该比较成熟了。要想找SEO的资料学习,到处都是,其实入门的门槛也是挺低的,这样一来就导致了技术会被沦为基础。
  因为基础性的东西就那些,每个人花点时间都能弄明白的。这时候基础大家都懂了那就得拼策略了,举两个SEO界比较出名的案例吧,第一个关于柳焕斌的,他的网站也被降过两次权,特别是第二次的时候,他做了这么一个举动,有奖竞猜:SEOVIP的排名会回来吗?这样一来导致大家的流量进来,大家知道这意味着什么吗?这就是告诉搜索引擎我的网站是有用户群体的,如果在你百度找不到我,用户是会到360搜索或者搜狗来找我的,不恢复我的网站是你的损失。当网站降权后采取稀缺性的做法是快速恢复的一种好方法,其实像类似这种方法不就是策略吗?跟技术有关吗?你能想到这样的好办法吗?
  还有一个案例就是欧阳淳的,他在微博公开他优化一个网站的方法和一些结果,果然没过多久这个网站就把SEO培训做上去了。相信微博公开优化步骤以及取得的成果很多人会很关心,自然就会去他的网站看,并且时刻关注着这个网站的动向,这样一来就告诉搜索引擎我有多少用户群体。这个创造用户需求是推动排名前进的一个重要手段,难道说这与SEO基础技术有关吗?相信无关吧,人家能想到你想的到吗?这是策略,所有的高手都是靠策略推动排名,特别是做品牌写软文的高手都是这样的。
  再给大家举一个站长界比较经典的案例吧,史上最牛逼的软文,讲述的故事就是自己的网站被别人三千万收购,但让人意外的是人家用的居然是秘鲁币,3000万秘鲁币只值300元人发币。人家以这种搞笑的方式写软文,或者也可以称之为这是一种推广策略,但做SEO的朋友们你们能想到这些办法吗?你们发的那些贴子100篇能顶上人家一篇吗?什么叫策略这就叫策略,而不是你们成天发的那些垃圾文章,这样一篇经典的文章会抵过你成千上万的文章带的效果。
  SEO技术只是基础而已,而且局限性极大,如今已经发展到拼策略的年代了,如果大家还只要停留在两手发文章,不想利用策略赢在搜索引擎,这种人终将被淘汰。或者说被输在竞争中,其实我现在也看到了很多人在不断的追逐技术的提升,其实技术提升是有很大的局限性的。你想探索多一点点搜索引擎的秘密,多掌握一点点技术,不断的学习,不断的观察,需要做无数的测试,需要花很多的时间,最让人可怕的是这个时间成本会让人无法承受。可是我们为什么不站在更宽广的策略方面来看这件事,做这件事呢,技术不是我们追逐的目标,策略才能带我们走的更快更远?
  你如果想在SEO方面取的更多的成就,或者是爬到更高的高度,必须往策略发展。而不是追逐技术的提升,更不是狭隘的认为SEO就是发发帖子,做做外链。如果以这样的眼光看待SEO你是无法赢在SEO的,SEO技术只是基础,策略会让你海阔天空更进一步。文章内容由九门寨石锅鱼的做法  http://www.jiumenzhai.net/shiguoyuzuofa/原创分享,希望能开阔大家的视野,提升大家的眼界,谢谢。
        :更多请关注建站教程栏目

高级魔扣

魔扣币
我是个凑数的。。。

中级魔扣

魔扣币
深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍地走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻地揉。',

中级魔扣

魔扣币
有一种相遇叫缘份,有一种来往叫浪漫;有一种感觉叫难忘,有一种感受叫快乐;有一种关心叫温馨,有一种思念叫关爰;有一种默契叫知心;魔扣源码论坛祝福朋友幸福快乐!

中级魔扣

魔扣币
一颗真诚的心,借助这漫漫的网络星空,在友情纯真彼此交往的日子里,寄上心花一瓣,这瓣带露的心花,将装点您多彩的生活,也愿自己的留言化作一缕清风,轻轻地吹走您的疲乏和繁忙,魔扣源码论坛祝好友顺心如意!开心快乐!

中级魔扣

魔扣币
谢谢朋友的祝福我们用心倾注我们的友爱,用真情编织未来。遥遥千里,你在我的思念里,网络天空魔扣源码论坛,明天的牵挂尽在祝福中。思念,是不变的主题,飞越天际,将心意传递,愿朋友开心快乐!

中级魔扣

魔扣币
顶起出售广告位