魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

问答·对学校的第一印象怎样?| 新知道·网络新词十动然拒是什么意思

魔扣新手

魔扣币
    魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    小北爱问我
    周末是让大家自由向小北提问的时间哦。
    看看小北的回答吧。

蜡笔小俊╰_╯:会给我买宵夜回去看我打球的人,是喜欢我吗?-.-
    小北:怎么说应该都有点意思吧。骚年,抓住机会赶紧去吧。

向日葵hibi:小北,如何脱单
    小北:快光棍节了,小北也想问咧。但无论如何首先是使自己不断变优秀吧。

human:院运会小北有参加什么项目吗?(*¯︶¯*)结果怎样了?
    小北:小北这种老油条不参加院运会的哦。

TONGSINMEI:请问一下哪里有报纸买
    小北:美宜佳那些便利店看看?一饭旁边有个邮政的书报亭还有邮局都有卖。

o(╯□╰)o :你好,请问哪里能找到各大社团部长联系电话姓名呢…
    小北:这个小北帮不到你哦,不太清楚。找下相关的人问一下吧。

ぷ婉婷_天天天晴:What is love?!
    小北:Is hard to explain.

奋斗吧,少年:小北,我爱你,你们辛苦了!
    小北:小北也爱你!

今日小北问:对学校的第一印象怎样?

只需要留言告诉我们回答就OK咯。
    回复【@留言+答案】即可。

新知道
    十动然拒是什么意思?

“十动然拒”是网络新词,“十分感动,然后拒绝了他”的缩略形式。用来形容屌丝被女神或男神拒绝后的自嘲心情。“十动然拒体”的一般形式是前面部分陈述某人花很多精力做了一件事情,表达对心目中的Ta的爱慕之情,一般会用到“16万字”、“《我不愿让你一个人XX》”等关键词,结尾则是心目中的Ta“十分感动,然后拒绝了他(她)”。

2012年11月11日,华中科技大学文华学院男生王文瑾,向他心仪的女生送出了一封他用212天时间写的16万字情书。这封情书的内容包括散文、诗歌等多种文体,内容主要是回忆两人在一起做的事或借景抒怀。他将其装订成册并取名《我不愿让你一个人》。
    这一事件中的“女孩十分感动,然后拒绝了他”一句被网友缩略为新词“十动然拒”。而后,网友开始了“十动然拒体”的造句。“十动然拒体”迅速走红网络。

昨日起床排行
    北理珠起床排行榜:

NO.1      土豪小北我们做朋友吧      06时00分01
    NO.2      一天换一个诗号509舍长玄歌浪蹈,幻中道真,太游方外睨红尘。      06时00分03
    NO.3      麦梓华      06时00分05
    NO.4      黯色阡陌      06时00分27
    NO.5      我要回家      06时00分37
    NO.6      脑脑大神      06时03分35
    NO.7      肥肥      06时04分29
    NO.8      玻璃心少年      06时05分08
    NO.9      24栋525屌丝们臭臭静静姐姐西米全体鞠躬      06时07分59
    NO.10      赵丽如      06时30分26

昨日最后起床的是:

No.137   稻穗の信      11时48分15

亲!你可以来参与北理珠起床排行哦!输入'起床'即可查看参与方式!

小北评起床
    1楼的,小北不是土豪~
    10楼的,小北有个朋友和你同名哎!

中级魔扣

魔扣币
    珍爱生命,果断回帖。

高级魔扣

魔扣币
    温暖在你心里,只是你自己还没有发现它。',

高级魔扣

魔扣币
    风,吹着想念;云,裹着爱恋;山,藏着真心;水,流着柔情;雨,飘着浪漫;雾,漫着赤诚;您,怀着温馨;我,揣着思念;魔扣源码论坛祝愿我的好朋友天天开心快乐!

中级魔扣

魔扣币
    泡一壶香茶,备一壶美酒,恰如我们的友情天长地久!茶香回甘酒甜绵绵,遥远的距离无法隔断彼此的牵挂!愿这浓浓的茶香甜甜美酒,带着深深的思念,送到你的身边,魔扣源码论坛祝福你快乐幸福平安!

高级魔扣

魔扣币
    人生中难得一个挚友,难获一份真诚;让我们珍藏网络中每一个感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘;魔扣源码论坛祝愿我的朋友永远快乐!永远幸福!愿友谊天长地久!

高级魔扣

魔扣币
    好帖必须得顶起