魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

小鸟最怕被吃燕窝?脑洞大开:那些不得不看的神趣问答

魔扣新手

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大千世界很奇妙
来自群问问的神趣问答
问问出手必精品!
请原谅小编的自恋!!!
不知小伙伴们有没有体验过QQ群的应用:群问问

这几天小编在里面玩high了,看到了好多有趣的问题和答案,不由感叹:这个世界太奇妙,原来小伙伴的智慧是无限深远的啊……
这些神回答,教你脑洞大开!
冬天穿什么衣服最好看?

评:朋友你敢不敢先试试,我一定第一个来看^_^
男罪犯犯罪后做变性手术成功,抓捕后关押男监狱还是女子监狱呢?

评:看看人家这福利、这待遇,请问这是生活在水深火热的中国朋友吗??

好久没过过圣诞节了,现在的年轻人是怎么过的?

评:剩蛋节,你要笑死我吗?不过很机智的回答也~~

睡觉为什么流口水?

评:应该是饿了想吃好吃的了吧,嘿嘿
小鸟最怕的是什么?

评:恐高症,好想看看小鸟得这病是什么样子;怕人吃燕窝?你说的是燕子的口水?

大家真的是很聪明,想象力够丰富,够机智!

正事来了!
小编也在这里出一道题,请发挥你的小宇宙,给我一个超级创意的答案好吗?
问题:世界上什么风最可怕?
你可以到群问问的世界里面,去搜出这个问题,看看是不是你的答案已经被别的小伙伴回答过了哦。
具体方法:打开你的QQ(手机电脑都可以)——登陆后进入一个群——选择群应用里的“群问问”——在群问问搜索框中搜索本问题“世界上什么风最可怕”——进入本问题去回答。小编就能看到你的神回答咯!

如果你还有什么其他的问题,也可以直接去群问问里面问哦,相信你会得到最满意的答案。

附:怎样进入群问问
电脑上:进入一个QQ群,在右边的群应用选择“群问问

手机上:进入QQ打开一个QQ群,点击右下角的加号,找到群应用,点击进去选择“群问问”

请长按左边的黑白二维码图,即可识别关注“问问日刊”公众号
微博、QQ空间中,需打开微信搜索“问问日刊”关注!

↓↓↓ 点击"阅读原文" 【查看更多信息】  

高级魔扣

魔扣币
我擦!我要沙发!

高级魔扣

魔扣币
人生犹如一首歌,音调高低起伏,旋律抑扬顿挫;人生仿佛一本书,写满酸甜苦辣,记录喜怒哀乐;人生如同一条河,有时九曲回肠,有时一泻千里。人生就像一局棋,布满失误机遇,成败只是一步之错;人生恰似一条路,有山重水复的坎坷,也有柳暗花明的坦途;不论人生如何,让友谊温暖你我,彼此心房永存温馨的喜悦;珍惜网络的相遇,魔扣源码论坛把彼此放在最珍贵的地方,让你我在友情的路上。一路欢歌,真诚相伴,我永远祝你吉祥如意,天天健康快乐!

中级魔扣

魔扣币
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

高级魔扣

魔扣币
我也来顶一下..

中级魔扣

魔扣币
回个帖子,下班咯~

高级魔扣

魔扣币
路过的帮顶