魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

超级经典搞笑问答

魔扣新手

魔扣币
魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  问:你挺黑啊!
  答:我喝巧克力奶长大的

问:小心财色两丢,嘿嘿~
  答:要财没有,要劫色,也让我享受享受福利,HOHO~~

问:你买那么多黄瓜干吗啊?
  答:用呗

问:嘿嘿,听说用茄子挺舒服的
  答:是吗?怎么可能?(一拍大腿,恍然大悟)哦,对对,我以为你说的是圆茄呢!

问:你今天穿那么性感干吗?
  答:今天不是开全体员工大会么?

问:小姐,请问你买什么?
  答:你这个男士剃须刀可以刮腿毛么?

问:上班时间最好别睡觉
  答:你以为我想睡啊,领导开会整个一催眠曲,嗡嗡的

问:你中午去哪儿吃啊?
  答:中午不想吃了
  问:哦,减肥啊
  答:减肥不指它,晚上多做点运动就行了
  问:……

问:你的大墨镜真漂亮,哪儿买的?
  答:不知道,昨天在公园和一个小妞坐一起,她送给我的
  问:啊?这么好?
  答:因为我说她戴墨镜显得脸更像大饼了

问:死丫头,你怎么又不冲马桶?
  答:你不是说上月水费太多了么?

问:来,帮妈刷碗
  答:来,帮闺女按摩

问:你爸怎么还不回来啊?
  答:噢对了,他说今晚上要陪一个女的,早上跟我说,晚上不回来了,据说他还和那女的有点什么关系,那女的身体不适,我爸就去照顾了。
  问:啥?
  答:没错,我奶奶不是感冒了么?

问:同志,我问一下…
  答:问个P,你才同志呢!

问:哎,刚才公车上那女的挺正的,腰又细,皮肤好像也挺白的,那眼睛…
  答:别说了,妈了个B的!

问:其实你穿这个码的bra挺合适的
  答:合不合适你说了算哪!

问:你怎么这么慢啊?
  答:够快的了,我直接从2楼跳下来的

问:难得你今天心情好,陪我看电影去吧!
  答:拜托,我心情刚好,别破坏了好不好?

问:你TMD拽个P啊,你不就是比我高点儿么?
  答:注意,不是高一点儿,我高出你的那部分,足够超过你的小JJ,不信拿出来比比

问:你最近没遇到个称心如意的帅哥?
  答:帅不帅我并不介意,最重要的是嘴上功夫要厉害——哦,我是说得能哄我开心

问:你择偶的条件是什么?
  答:1、男的,2、活的,没了

问:你怎么长的啊,那么高?
  答:小时候我妈老给我讲长颈鹿的故事

问:真是的,每次和你唱歌,你总霸着麦克风,显你唱歌好哇?
  答:要不是今年5月我出差,我就参加超级女生了

问:哎呀,你干吗老跟我抢啊?
  答:因为我喜欢看你生气的表情

问:你再说我我哭啦
  答:你再哭,我..我笑啦!

问:你粤语学得怎么样了?
  答:#¥……%—*@,你听懂了么?我从粤语文言文开始学的

问:你看我穿这个好看么?
  答:好看,胸再开低点,直接露肚脐儿了!

问:靓女,买点香蕉吧,一门(一元)一斤
  答:够不够秤啊?不给我够秤,回头我叫人来抢你香蕉

问:桔子2斤7两,2块7,再拿一个凑3斤吧
  答:兜里就2块,凑3斤也给你2块

问:你说为什么洗脚屋门口都站俩美女啊?
  答:这俩算走运的,不用在屋里给人家洗脚,洗脚的都是不敢抬头的。

问:你找谁?
  答:找你麻…….烦你帮我找下你们经理

问:工资可能又要迟发
  答:MD,财会的那帮大妞子们一天不正事儿,骚什么骚呢整天?

问:你给我让一下,我过去
  答:不让!!自己飞过去

问:你嘴能不这么损么?说话跟吃了枪药似的,你不知道你这一出口伤了多少人啊?
  答:爱听听,不听死去。

问:靠,我告诉你,你明儿别来学校,来学校我找人把你QJ了
  答:多找两个,一个不够。

问:你还是女人么你?别是变过性吧!
  答:有变性的钱,我早把自己变成男人了。

问:天哪,你今天穿得这么淑女,我都一下没认出来
  答:对不起,你是谁?

问:你说我应该做整容么?
  答:你快别给人家医院添麻烦了啊!

问:我喜欢胡兵那样的男人
  答:那你还不如喜欢我呢!我比他强100倍

问:我发现和你在一起比和我女朋友还熟悉
  答:是么?那这顿你请

问:我发现和你在一起比和我男朋友还有安全感
  答:是么?把你男朋友叫来调戏调戏。

问:烦死了,这小肚子上全是肉
  答:不是肉还能是菜啊?土豆?辣椒?要不再长俩苞米?

问:我男朋友看我有几条暧昧短信,就不跟我说话了
  答:知足吧你,我妈在我爸手机里什么都没翻着,就把手机砸了
  问:那为什么啊?
  答:因为所有短信都是我妈发的,被我爸删了,说看着闹心

问:照相了照相了,大家集合
  答:以我为中心,往两边扩散

问:领导来了,领导来了
  答:慌啥,又不是查房的来了

问:闺女,你赶紧嫁人吧
  答:哎呀爸,找不着和你一样的,我怎么嫁啊

问:妈给你介绍了一对象
  答:身高不足一米八我不见啊,再有钱也不行

问:穿这个裙子吧
  答:你想让我迷死大街上的人啊

问:你怎么哭了?哇塞,想让你哭可不容易啊,谁有这本事啊?
  答:别理我,该死的王八蛋傻了吧唧不是人的狗东西,出门就要被雷劈,不得好报,奶奶的,看我好欺负就不知天高地厚没完没了的羞辱老子,我日!!!你给我记住,下次那个不要脸的傻x姓李的再给我送礼物,给他撇出去!!!谁稀罕他的双节棍啊?!
问:你他奶奶的生孩子呢?走这么慢
  答:…我鞋带开了
  问:那你不会跑着系啊,笨死!!

问:妈呀,你怎么又包饺子啊,今天是什么馅啊?
  答:早上剩两根油条,我把它和西葫芦拌一起了…

问:今天有球赛,谁也别跟我抢啊,爸,你看报去,妈,你织毛衣去
  答:噢忘告诉你了,咱家闭路费没交,今天给停了…

问:保安,我住的这栋楼是几栋啊?
  答:哦不好意思啊,我也不知道,我新来的
  问:新来的就有理了??什么都不知道还当保安?回家种地去!!

问:你看你长的那个德行样!狗头蛤蟆嘴、鹰勾鼻子罗圈腿,看一眼吐一地,一说话哈喇子流满嘴,整个一月球表面,以后你要再给我打电话,我就把排泄物塞你嘴里,省得你总请我吃饭!!!
  答:…

问:阿龙,水杯递我一下
  答:今天这么礼貌我怎么那么不适应?往常不都是:你他奶奶的给我递下水杯不行啊?想死啊…

高级魔扣

魔扣币
一声问候,让我们不再陌生;一句祝福,魔扣源码论坛,让我们不再遥远;留言中有你,感觉温馨;交流中有你,感觉亲切;空间有你,感觉精彩。

中级魔扣

魔扣币
珍爱生命,果断回帖。

高级魔扣

魔扣币
回个帖子,下班咯~

中级魔扣

魔扣币
人世间的每一分温暖和友情,朋友间的每一个牵挂和祝福,都是心灵与心灵的交融!我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!魔扣源码论坛让我们在交流中理解,在理解中前行!

高级魔扣

魔扣币
支持,楼下的跟上哈~

高级魔扣

魔扣币
没人回帖。。。我来个吧