魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

职业选手问答 Reignover与Huni有一腿

开心

魔扣新手

魔扣币
    魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

职业选手问答是拳头电竞网站的系列栏目,选手会在此回答来自于玩家们的提问。而每期回答问题的选手将选出下一个选手来回答问题。
    在上一期栏目当中,我们和Fnatic战队的中单Febiven聊了聊单挑Faker的事情。
    同时他还给自己的前队友,现任Immortals战队打野选手Reignover留下了一个问题:
    在美国相比在韩国和欧洲有什么不一样?那的粉丝(女粉丝)怎么样?你有多想我?
    答:无论我在哪比赛,我的时间表基本都是游戏,吃饭,睡觉。但是我喜欢美国的食物,因此我体重涨了很多。目前为止粉丝们都很好,不过我希望登上更大的舞台看到更多的人群。我当然非常想你,兄弟!可能的话让我们努力在季中邀请赛上见吧。

问:你用什么牌子的键鼠?我听说你玩英雄联盟的时候选择的分辨率很低,是真的吗?为什么?
    答:我用的是CM Storm游戏键盘和赛睿Sensei鼠标。我玩英雄联盟用的是宽屏模式下的1278*768分辨率。让屏幕更小一些的话,你就可以更快地纵览整个屏幕。但是可能会影响你对屏幕的注意力。
    问:在换了队伍和赛区后连赢这么多场比赛的感觉怎样?
    答:作为选手,长期的连胜肯定能使我保持积极的心态不会失衡。另外,我在游戏中也能更轻松地做出决策。

问:这赛季和Huni在一起对你说有多重要?为什么你们两个一起配合得这么好?
    答:和Huni在一起对我们的连胜意义重大。我们两个都能够更好地融入新的坏境。我认为这是因为我们都是非常激进的选手,不会有犹豫。这样的话,我们会比其他人进步更快。
    问:你更喜欢哪支队伍的氛围:IMT还是去年的Fnatic?
    答:目前为止是Immortals。美国的食物更适合我,而且管理层对我们更是照顾有加。
    问:当你走上LCS舞台的时候心里想的是什么?你是如何保持专注的?
    答:我不断地祈祷从中获得巨大的信心。同时也让我摆脱了比赛的压力。

问:为什么IMT可以领先其他的北美战队?你们能够将这种势头延续到季后赛中吗?
    答:我想这是因为我们都是非常有经验的选手,所以我们犯的错误少一些。没错,我认为我们在季后赛中也能够同样强大。我们的经验在BO3和BO5中会变得更加重要。
    问:你认为在今年的总决赛上Immortals有多大的机会?
    答:总决赛为时尚早,我认为如果能够参加季中邀请赛的话我们会有很出色的表现。
    问:在高压的比赛当中,用不同的语言去交流会不会很难?
    答:在我刚开始加入Fnatic的时候,是挺难。但是现在已经没有问题了,现在比赛的时候说韩语才会怪怪的。

问:我是白银分段的,那么这个级别最好的打野是什么?
    答:我建议你玩雷克塞,格雷福斯和乌迪尔(回响)。
    问:6.4版本慎打野怎么样?
    答:我不觉得能嘲讽野怪有多大改变。应该很难见到他打野。
    问:雷恩加尔和卡兹克哪个更好?为什么?
    答:我会说是雷恩加尔,因为有大招的话你会对地图施加更多的压力。而且总体来说选择他比卡兹克更安全。
    问:打野奥拉夫选择疾跑和闪现哪个更好?还是说要看对面的英雄?
    答:我都是带疾跑的,就算对面有冰鸟和皇子这样的英雄也是如此。我认为移动速度对奥拉夫来说太关键了。

问:北美之后你会和Huni征战哪个赛区?
    答:我现在非常喜欢北美。目前的计划只有赢得LCS冠军。
    问:你在美国闲逛的时候经常被认出来吗?
    答:不算经常,但有时候会。特别是我们组团出发的时候。
    问:你喜欢美国的食物吗?是不是比欧洲的强?
    答:是的,我喜欢美国的食物,一般我更喜欢各种各样味道的食物,而这里有很多。另外,这的饭菜和韩国很像。
    问:你的皮肤怎么那么好?
    答:我的皮肤并不是太好。我的皮肤很敏感,所以我会保持枕头的清洁,另外我喝很多的水。

接下来你想提问哪个职业选手呢?
    答:TSM的Bjergsen。我听说你手腕有点问题。有很多职业选手(包括我)手腕都有问题。你有治疗吗?有什么建议吗?你是如此平衡自己的训练和休息的?我听说你是个非常努力,有进取心的选手。你是如何保持这种进取心和寻求提高的动力的?
    多玩LOL专区以及煸鸡们的微博,资讯多多福利多多,还不快来关注!

中级魔扣

魔扣币
    佩服佩服!

高级魔扣

魔扣币
    网络里有一种浅浅的神秘,小屋里有一种深深的情谊,回帖里有一种淡淡的惦记,祝福里有一种浓浓的心意,真诚的友谊一定会随缘相聚,魔扣源码论坛是朋友就会牢牢记在心里,生活的蓝天就会无限的美丽!祝福你我亲爱的朋友!祝你周末快乐!

高级魔扣

魔扣币
    无论是不是沙发都得回复下

中级魔扣

魔扣币
    有的人认为坚持会让我们变得更强大,但有时候放手也会。',

高级魔扣

魔扣币
    真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对魔扣源码论坛的感谢!