魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

异地如果没有迅速地感情升级,你就别想在一起了,耗不起。暗黑看看君微问答

开心

魔扣新手

魔扣币
    魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    点击上方“星座看看”免费订阅哦!1、
    异地恋还没有发生关系、处女男,我摩羯女,都会通电话短信什么得,认识有一个多月了,原本计划下个月回来见一面得突然再5月3号不主动联系我了,当然我没有去问什么原因、不是有句话说得好,谁先认真谁就输了,我主动等于我被牵着走了,我只是想能好好来场恋爱,他微信也会更新状态,就是没找我,我是不是改删掉他,换个方向呢

看看君

显然你的判断大方向是正确的,异地如果没有迅速地感情升级,你就别想在一起了,耗不起。至于删不删掉他,重要吗?删掉他,你是想让他发现,然后来挽回求你么?干点有用的事吧,不浪费青春。

2、
    看看君,一直觉得你分析得很有道理,可以一语点醒梦中人!我们共同朋友很多,暧昧了一段时间,后来感觉他不太耐心了,原来是有了女朋友,是不是我的价值不如那个女生大,还是暧昧过后发现不适合,或者是那女生太主动?但他知道了我和别的男生关系好之后又会靠近过来,还是对我很好,这是什么情况?怎么处理呢?求解答!

看看君

首先,在和你暧昧的同时也在和别人暧昧,这就是你没有暗地暧昧转正大光明的原因。人家已经比价了,你确实有差距。当然,你说他似乎会吃你醋,这丝毫说明不了问题,唯一能说明的就是他不占着你这个坑,也不想让别人占此坑位。

3、
    看看君,我巨蟹女,他天平男,之前是朋友介绍认识,他很大男子主意很要面子,处过几个月分手,因为很多小事情吵架,我有些爱操控,他比较爱玩,有去夜店的习惯,相处1个月时候他带我去参加他家庭聚会,就是他父母,舅舅,姐姐等都在场那种,因为他提前没告诉我有那么多人,所以我没有准备太多,当时他嫌我小气,不舍得给他父母花钱,还有一堆关于这方面的问题,以后总生气就分了,他也没找我,后来过去大半年遇到我俩介绍人说他瘦了30斤,我有点担心又加他好友,开始还挺主动跟我聊天要当朋友,说朋友当好了再发展成恋人之类的,可是这几天不知道怎么了,就不说话了,我主动说话也不理我了,是不是跟我开玩笑的,有没有和好的机会啊?

看看君

你上赶着又回去找人你家,这有一个前提可能会继续好。这就是分手是你提的,现在你后悔了,所以要降低身段去让人家平衡。如果不是,劝你趁早别在这事上浪费时间了。你以为瘦了30斤都是因为你么?你主动了一次,已经表达出诚意了,如果他的反馈不是特别希望和你在一起,你就应该自己后撤一步不再往上扑。所以这几天不说话,你就心态失衡么?你如果想和好,那比较合适的做法是等待人家召见,给自己设一个底线时间,完成就ok完不成就另谋出路。

4、
    #看看君求助#我2315090 A 双鱼他27170110水瓶 恋半年多,我处他非他做医药销售 私企工作忙见面少,每天微信,他表示想和我发生关系,说他是正常男人有需求,跟我一起总有反应且工作压力大,现有边缘行为 但我表示想确定要结婚了再考虑、我还要在读三年硕士、他说你是想把你男人逼疯么,我后撤委屈没安全感他都会哄我并说不会让我怀孕不要怕爱我之类的,但我在这件事上一直推,他表示很伤心、说是他无能什么的,初吻给了他虽然初夜想给他,但是又怕我们以后不能结婚,我属于可爱清秀型自认不高胸小在学钢琴平时爱看文艺书电影 现在也开始化淡妆,我觉得他比较帅,现在他说六月一定要拥有彼此,他不能再等了,我不想失去他,也不想他难受,但不知道怎么办才好,看看君帮帮我吧

看看君

虽然我不认为婚前性行为一定好或不好,因为总有人能接受,而过的好不好的都有,不验货就买单的碰到残次品的概率还是有的。你不想检验一下能用么?不过设定一个时间,一定要在这个时间把你硬上弓,这个方式有点太幼稚了,low货。上床都是干出来的,从来不是嘴上说出来的。
    好的方式就是没有约定,做好心理准备,一起出去玩,在融洽的气氛中,学习一下生理学知识。

5、
    看看君,可以不问情感问题问别的方面的问题么?嘿嘿,我是一枚白羊座的女生,大学快毕业了,也没找到什么合适的工作,我大学在本地上的是三线城市,听妈妈的朋友说有去国外工作的机会,每个月的工资很丰厚,但是我怕背井离乡因为从小没离开过妈妈,所以,很担心自己能不能适应,我想借这个机会让自己真正独立长大一点,多给自己和妈妈挣钱,然后有更好的生活或者去留学,为了自己的梦想

看看君

你的梦想是好的,但对于自己认知似乎严重缺乏辨识度。一个在国内找不到什么工作的人,国外给你一个很好的机会,还收入颇丰。我很好奇这是什么工作,你也应该更研究一下,为什么你有这个看似还好的机会。按说这种机会如你所述还算是好机会的话,你有什么优势能做好?我其实挺担心你的单纯被利用的。希望这是一个随口说出的故事,仅是故事而已。

针对感情方面的各种问题,看看君每天挑一些问题公开回答,并给大家分享(你们的隐私严格保密)。这些回答会整理在每天的星座微问答中。对大家的要求也很简单,把你们的故事尽可能写的详细点,通过对话框发来吧!
    我们不定期开一个小栏目《你是怎么通过侦查手段发现你的男/女 友出轨的?》,大家可以把你们遇到的故事发上来,记得注明星座,我们编辑整理点评发给大家看。字数控制在100字以下。直接发送到微信公众平台,以”发现出轨“开头,方便看看君整理。
    点击下方“阅读原文”占卜一下↓↓↓

中级魔扣

魔扣币
    生是魔扣的人,死是魔扣的鬼,我愿为魔扣源码论坛添砖加瓦~

高级魔扣

魔扣币
    真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对魔扣源码论坛的感谢!

高级魔扣

魔扣币
    最温暖的不是春天,而是朋友的笑脸;最惬谢意的不是阳光,而是朋友的祝福;最浪漫的不是桃花漫天飞舞季节,而是我们彼此牵挂和那温馨的问候!祝愿好友魔扣源码论坛天天甜甜蜜蜜快快乐乐!

中级魔扣

魔扣币
    非常好,顶一下

中级魔扣

魔扣币
    这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你-魔扣源码论坛。