魔扣论坛

魔扣源码论坛业务

音浪婚恋问答系列4-走肾不走心怎么办

擦汗

魔扣新手

魔扣币
    魔扣币兑换比例:【 50以下 : ¥1 = 10 魔扣币 】丨【 50 - 100 :¥1 = 20 魔扣币】丨【 100以上:¥1 = 30 魔扣币 】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.浪哥,胖子就找不到真爱吗?我26了,身体偏胖。从来没有恋爱过!!怎么办!!

男性把妹重点是你的话术聊天,而形象只是辅助问题。你的问题并不是自己肥胖找不到女友,而是自己性格内向,所以你可以多学习一下关于话术聊天的技巧视感同步,双赞美,推拉打压等技巧,从网聊入手。

2.浪哥,我有女朋友,但是喜欢上另一个女孩子了,那个女孩子也喜欢我。我和现任时间很长了,不忍心伤害她,又想和那个女孩子在一起,我该怎么办?

问自己一个问题,自己想要以后的生活到底是什么样的,哪个女生究竟更喜欢一些,能走长期关系。如果认为是现女友,可以放弃新欢,因为真正的另一半是要过一辈子的。如果对现任没感觉了,那就分吧,因为对你跟现任都是一种折磨和难受。

3.我和女朋友异地恋,现在身边有个女同事很喜欢我,她知道我有女朋友而且不在乎我有女朋友,就是想和我在一起,这样算小三吗?我该不该接受,她挺漂亮的。我有点心动,但每次跟她啪啪啪都有负罪感。现在不知道该怎么办了

啪啪啪只是一时的事情,而哪个女人能跟你长期生活是你要选择好的。你当然可以背着女友跟这个女人啪啪啪,你异地恋的女友也可以背着你跟其他男人啪啪啪,但是你们都需要明白一个问题,我要选择一个能长期关系相处的另一半,这才是真谛。

4.浪哥,我听过您的课,现在也在跟好几个妹子保持联系,刚开始只有两个,现在有4个,有点打理不过来了,感觉有些疲劳,我想和其中两个断了联系,但是她们就是不同意,我应该怎样做才能断了呢?

姑娘没有什么不同意的,这个联系感完全由你决定。长时间妹子主动找你聊天,你冷淡或者不回复那自然妹子就感觉到没意思了。不能断只是一时的新鲜

5.浪哥,我和一个妹子第一次见面就啪啪啪了,然后一直保持联系,现在有一个月了,她想和我谈恋爱一直到结婚。我也挺喜欢她的,就是一想到第一次见面她就能跟我啪啪啪我就心里犯嘀咕,我该跟她在一起么?

搞笑吧帅哥,如果你第一次见面不引导要求妹子,妹子是不可能跟你说上一句话,你来XXOO我吧。男人在情感关系总是面临着主动引导的地位,而女人是被动筛选。所以既然姑娘能接受你的引导,你能接受得了妹子的筛选,你俩可以长期关系,不过要记好,既然你这么快的得到了性关系,或许以后的期待值不会很高,所以你的长期关系想调和需要去面见父母和互相的亲朋好友。

女:
    1.你好,我已经结婚5年了,和老公有一个孩子,最近发现老公性能力方面出了些问题,他也不想去医院检查治疗,我们已经很久没有房事了,我不想出轨。我该怎么办呢?
    婚姻很多问题就是夫妻间缺乏交流沟通,所以你的难言之隐我建议说给老公。夫妻间的性生活也可以用成人用品来调情,不过重点并非直接解决没有性生活,而是解决你们之间的沟通。

2.我们最近吵架了,我来大姨妈不想动,想让他做,可他就自顾自的玩游戏,我就把他电脑电源拔了,结果他特别生气,出去了,一晚上都没回来,我很难过。第二天告诉我说分手,我该怎么办?我不想分

情侣之间的滚床单是需要气氛的,这并非如情色服务一般,无论你想不想,无论是否有气氛,只要自己想要对方就要服从,完全没有考虑到别人的感受。所以男友提出分手的行为也是你没有考虑到他的感受就想扑倒他,只要你把男友叫回来让他玩个痛快的游戏,顺便加上你的按摩体贴,男友自然不会要跟你分手。记住任何暧昧的事情都需要气氛,不可强来。

3.今天带男朋友回家了,爸妈不同意。可是我心里喜欢他啊,但是他其实对我也不是特别的好,爸妈不同意我们在一起,我们要不要分手呢。

那就需要考虑到长期关系以后的相处问题了,既然现在男友都对自己并不是很好,那日后结婚的日子呢?包括你也要考虑清楚现在的喜欢是否可以拿自己的婚姻生活来权衡,父母的话你可以不用听,关键是你觉得现在的男友是否适合以后结婚。

4.浪哥哥,我喜欢上一个男生,他打篮球特别帅,我好想上赶着去追他,但我怕太上赶着了他反而看不上我,或者只是走肾不走心,
    我怎样做才能吸引到他,让他注意我。我长得也不差,挺漂亮的。就是想让他追我,然后我表现的矜持点,我想让他爱上我。

你只要成为男生活动圈中的一个领袖即可。比如成为啦啦队的队长,你会经常与男生接触,或者成为班级或者兴趣组组长,男生也在这个圈子里,所以你就可以让男生主动关注到你,这样以后在经常麻烦他做一些事情就会有很多的互动了。

5.我们分手了,他出轨了,我很爱他,但我怕原谅他之后以后他还会出轨。都说出轨的男人要不得,可我就是忘不了他,我想他。他也来求过我要和我和好,也发誓再也不会有下次了,我该不该相信他,该不该原谅他啊!浪哥回我回我!!

既然你现在这么挣扎,那就选择复合。可你要明确这次的复合要的是测试我们之间是否还有真爱,如果说你这次原谅他之后下次还有下次,那你就不用为当时没有跟他复合而后悔,因为你用这次复合的机会完全彻彻底底的看透了你喜欢的一个人。你们之间可以有矛盾,但是矛盾过后能否处理妥当才是真正彼此合适的人选。

高级魔扣

魔扣币
    孤独时仰望蓝天,魔扣源码论坛,你是最近的那朵白云;寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星;闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶;疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!

高级魔扣

魔扣币
    真诚的朋友虽然遥远还是心绪相牵!纯真的友谊即是难聚仍然温馨美甜!魔扣源码论坛祝福好朋友事事顺心如意快乐天天!远方的我时时为您衷心的祈祷祝愿!

高级魔扣

魔扣币
    生是魔扣的人,死是魔扣的鬼,我愿为魔扣源码论坛添砖加瓦~

高级魔扣

魔扣币
    强烈支持楼主,感谢魔扣科技分享的精品源码

高级魔扣

魔扣币
    最高的不是山峰,是脚步;最深的不是海水,是情感;最清的不是溪流,是心灵;最热的不是火把,是激情;最宝贵的不是金钱,是朋友;最开心的事,不是博客,魔扣源码论坛是在这里看望朋友愿我的朋友每一天都健康平安!幸福快乐!

高级魔扣

魔扣币
    好,很好,非常好!