魔扣论坛

标题: PingStudio 1.2 自动提交产生一万个外链接小工具 [打印本页]

作者: 魔扣科技    时间: 2016-1-13 21:14
标题: PingStudio 1.2 自动提交产生一万个外链接小工具
编码:sm009

PingStudio v1.2 (最新版本)
新功能:
此工具将自动提交你的网页到外部查询网站,你可以创建一个 RSS 源,交提交ping RSS 源。
-快速 Pinging 模式-快速的提交你的网址。
-30.000 网站!!没错,就是3万个外部链接资源-由原来的链接列表已由 3 k 增加至 30 个 k 网站
-支持代理自动提交网址-现在只支持一个代理
-导出日志-导出日志并删除非工作网站
-增加的最大线程-现在支持 1000线程
正在运行的线程数将显示当前正在运行的线程状态
日志选项卡,现在只显示成功的网站,并查看提交成功报告

本来正在使用,很强力,线程非官方说的一千,而是991,可能跟计算机有关吧,不过九百九十一的线程也已经很恐怖了,使用非常方便。

(, 下载次数: 152)

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pL27qFh
解压密码:

作者: 卡巴lala    时间: 2017-1-6 13:57
朋友,欢迎你来到魔扣源码论坛梦工场!这里有爱的细语,这里有情的倾诉,这里是欢乐的空间,这里是友爱的世界,这里是心灵歇息的港湾。这里是帮您筑梦、圆梦的空间!当你身心疲惫的时候,到这里坐一坐,就会感到轻松愉快。我递给你一杯沁人心肺的香茶,我送给你一句真诚的祝福话,伴你一起漫游网海的天涯!
作者: vodrego    时间: 2017-3-20 13:52
我只是路过,不发表意见
作者: chuansong    时间: 2017-6-23 15:11
太漂亮的源码了,非常感谢魔扣源码论坛
作者: 小百货    时间: 2017-11-8 14:46
我要测试一下看看什么情况
作者: 爱斯基摩    时间: 2017-11-17 16:47
太给力了,永远支持魔扣源码论坛!
作者: 1123zx530    时间: 2018-1-17 16:32
到魔扣源码论坛梦工场
作者: g63336180    时间: 2018-1-19 16:06
强烈支持楼主,感谢魔扣科技分享的精品源码
作者: 听说那个少年    时间: 2018-6-5 05:25
的空间,这里是友爱的世界,这里是心灵歇息的港湾。这里是帮您筑梦、圆梦的空间!当你身心疲惫的时候,到这里坐一坐,就会感到轻松愉快。我
作者: 湫忝dē回憶    时间: 2018-11-28 12:51
呵呵,低调,低调!
作者: go12121    时间: 2019-1-3 16:52
棒棒的。
baimeixm.cn
作者: zhuan1688    时间: 2019-6-10 17:23
楼主加油,我们都看好你哦。魔扣论坛的源码是我的最爱!
作者: cyl2500    时间: 2019-7-23 16:56
很好的资料。
作者: 大笑    时间: 2019-9-7 12:15
其实不是很懂,你说的什么
作者: qwes14    时间: 2019-10-8 10:25
过分的话可以下载吗
作者: kugeceo    时间: 2019-10-25 08:06
楼主加油,我们都看好你哦。魔扣论坛的源码是我的最爱!
作者: tianyi2022    时间: 2019-11-14 15:23
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对魔扣源码论坛的感谢!
作者: whitecamel    时间: 2020-5-11 09:20
好东西啊,感谢了。允许发个外链不呢,www.7d3d.com www.9shi.net
作者: jacky888    时间: 2020-9-17 09:12
强烈支持楼主,感谢魔扣科技分享的精品源码
作者: xidae1004    时间: 2020-10-28 16:52
太给力了,永远支持魔扣源码论坛!
作者: liruicheng    时间: 2020-11-16 13:41
Studio 1.2 自动提交产生一万个
作者: philip80    时间: 2021-7-14 17:23
感激网站分享PingStudio 1.2 自动提交产生一万个外链接小工具
作者: Aerry    时间: 2023-3-28 17:07
这个工具不值得外链咋样?

欢迎光临 魔扣论坛 (https://bbs.morko.net/) Powered by Discuz! X3.4