魔扣论坛

标题: Fastor OpenCart主题模板 自适应多用途OpenCart模板 v2.x v3.x 更新至Fastor v2.0 [打印本页]

作者: 魔扣科技    时间: 2018-11-5 20:49
标题: Fastor OpenCart主题模板 自适应多用途OpenCart模板 v2.x v3.x 更新至Fastor v2.0
Fastor OpenCart主题模板 自适应多用途OpenCart模板 v2.x v3.x 更新至Fastor v2.0

Fastor是我们做过的最好的产品。它是最强大的OpenCart主题,有很多选项。包含的模块允许您节省超过200美元并创建商店,无需额外费用。演示内容是完美的解决方案,只需点击几下即可准备好商店。这不仅仅是主题。兼容:OpenCart 3.0.2.x, OpenCart 3.0.1.x, OpenCart 3.0.0.x, OpenCart 2.3.0.x, OpenCart 2.2.0.x, OpenCart 2.1.x, OpenCart 2.0.x

Fastor拥有丰富的功能和布局,因此您不仅可以轻松创建漂亮的OpenCart网站,还可以通过我们的模块获得巨大的节省,包括:Revolution Slider,Blog,Multistore MegaMenu,One-Page

当然,Fastor是使用当今最佳实践编码方法设计和开发的,并且100%响应,这意味着无论设备如何,您的网站都会精美地扩展以适应每个设备。

您的用户将拥有在线体验,就像专门为他们量身定制一样。我们保证不需要编码。 Fastor的力量继续为您提供60 ++美丽的布局。不仅仅是一个主题,Fastor在结账时可以使用所有这些布局,只需点击几下,您就可以轻松安装完整的演示内容。您需要做的就是更新内容和复制,您的新网站已准备就绪。功能包括全面的电子商务支持和一个管理面板来控制一切Fastor是您一直在寻找的完整的OpenCart网站解决方案。

功能齐全的布局几乎涵盖了从时尚行业博客到宠物店网站,音乐家和机械师的所有业务都包含我们简单的导入演示内容。构建您的OpenCart网站从未像现在这样简单或全面。从新的简化管理面板,您可以完全控制您的新网站的外观和感觉,包括点击按钮无限的颜色,超过600个谷歌字体的无限选择,产品标签,完全控制您的电子商务商店以及精美的动画产品悬停图像。

每种标题都有10个简单,优雅和功能的标题样式,可以与您选择的任何皮肤一起使用,还有15个自定义标题可以适合所选的皮肤。您甚至可以使用自定义模板作为模板来构建自己的模型。天空是极限!

我们的新MegaMenu Double将立即对您的分类进行排序。流畅的动画可以从左侧或右侧飞出,您不再局限于笨重的自上而下的菜单。使用Fastor,您可以创建令人惊叹的菜单,既可以使用横向和纵向配置文件,也可以完美适用于当今的现代设备,但包括自定义链接,八种不同的动画选项和无限的菜单级别。

将所有这些与一个完整的功能博客产品相结合,其中包括与流行的Facebook评论模块或行业标准的全面社交媒体集成,您可以选择。使用Fastor的优化布局为流量创建一个搜索引擎优化天堂,包括完全支持音频和视频帖子以及为您提供最佳内容的排名系统,这些限制真的只是您的想象力!

主要特点

OpenCart 2.0+兼容性 - 此主题与OpenCart 2.0+和最新版本兼容。
LTR和RTL Lanugages  - 您可以使用您想要的任何语言。它是ltr还是rtl方向并不重要。我们的主题支持所有语言。
多存储支持 - 一个管理少数存储的管理面板
Bootstrap  - 主题是基于bootstrap 3构建的
Compressor Code  - 将css和js文件的内容放在一个文件中,删除空格,这样可以加快页面加载速度。启用此选项后所做的更改将在一小时后显示
演示数据安装程序 - 如果您希望使您的商店看起来与我们的演示安装示例数据完全相同
Viedo说明 - 对于这个主题,我们提供视频教程,说明如何安装和配置主题
SEO优化 - 适用于OpenCart seo设置
PSD文件 - 主题包括所有皮肤的psd文件

(, 下载次数: 68)

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1qgn5VPJhTBIAM4EpEWfstg
解压密码:

作者: lrirnxh    时间: 2018-11-5 20:52
即使不见面,不说话,不发信息,我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人。',
作者: cyl8er    时间: 2018-11-13 16:59
强烈支持楼主,感谢魔扣科技分享的精品源码
作者: relles    时间: 2019-2-22 11:28
太给力了,永远支持魔扣源码论坛!
作者: xiazhi    时间: 2019-3-2 19:25
我爱你们
作者: 商城助理    时间: 2019-3-9 09:16
opencart商城,批量采集上传商品就用opencart助理

作者: 猫闻鱼了了    时间: 2019-3-9 18:00
前排支持下了哦~
作者: hackym    时间: 2019-3-14 09:27
作者: 商城助理    时间: 2019-3-27 10:21
opencart助理软件,批量采集并上传淘宝、天猫、京东和1688的商品到自己的opencart商城中
作者: kkk402373342    时间: 2019-4-2 10:43
非常需要
作者: 芹菜仔    时间: 2019-4-11 12:34
人生就是一首歌,要懂得这首歌的音符,才会唱好这首歌,所以,要学习。人生就一个旋转的陀螺,只有不停的旋转,才会专一,所以,要努力。在前进的路上,要相信前面的风景更美好,丢失了什么不必在意,所以,魔扣源码论坛要乐观,任何时候都要乐观。这样,人生走的才不会累,才有意义。
作者: 看就看    时间: 2019-4-13 16:41
谢谢哒哒哒哒哒哒多多多多多
作者: 胖虎    时间: 2019-5-11 16:19
来看看一下了。。。。。。。。。。。
作者: maclei    时间: 2019-6-4 15:40
爱你哦,我第一次下载试试
作者: genephp    时间: 2019-6-10 08:43
作者: dengmi99    时间: 2019-6-17 12:58
支持楼主,需要下载激动人心,无法言表!再次感谢魔扣帮我找到此极品源码!
作者: 中名优选    时间: 2019-6-22 18:25
真是被感动的痛哭流涕……无法表达我对魔扣源码论坛的感谢!
作者: leslie    时间: 2019-7-25 17:29
这个怎么安装的?
作者: fee201918    时间: 2019-8-3 17:22
作者: 88028862    时间: 2019-8-16 15:07
666厉害了666
作者: uRAKAMHr    时间: 2019-8-20 20:17
“归属感”是你强烈地想和他在一起,“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。',
作者: wrjyx    时间: 2019-8-24 10:54
作者: getsun    时间: 2019-9-3 18:31
这个真是电力十足,万伏电压也不为过,看我这都外焦里嫩的了!
作者: 暗魔圣炎    时间: 2019-9-4 16:29
太漂亮的源码了,非常感谢魔扣源码论坛
作者: ravenzhang    时间: 2019-9-6 00:30

强烈支持楼主
作者: ravenzhang    时间: 2019-9-6 00:42
下载次数才2次, 售价998 魔扣币,太贵了
作者: 我是谁哦    时间: 2019-9-9 08:39
淡定,淡定,淡定……看我轻轻的来,悄悄的走,只带走魔扣源码论坛分享的精品源码,不留下我帅气的文字
作者: beck    时间: 2019-9-10 14:53
激动人心,无法言表!再次感谢魔扣帮我找到此极品源码!
作者: lei4715376    时间: 2019-9-19 13:23
作者: kkyang    时间: 2019-9-21 11:59
作者: llw1991    时间: 2019-10-11 14:10
作者: easyton    时间: 2019-10-23 09:00
作者: fengruilk    时间: 2019-10-25 17:02
找了很久,算是找到个
作者: mei    时间: 2019-11-17 18:01
作者: WDRGQqfC    时间: 2019-11-27 09:37
思念是温馨,想念是幸福;缘是天意,份是人为;知音是默契,知己是深交;缘分是相聚,朋友是牵挂!有一种美酒一小滴就叫人回味,有一种音乐一小段就叫人陶醉,有一种书看过还叫人百看不厌,有一种人一认识就让人感到温馨和幸福,那就是你!魔扣源码论坛,我亲爱的朋友!
作者: tanjianchao    时间: 2019-11-28 15:42
这么强大?
作者: liu    时间: 2019-11-29 12:15
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: gongxifacai    时间: 2019-11-30 19:58
作者: fefefe    时间: 2019-12-17 14:57
感谢分享激动人心,无法言表!再次感谢魔扣帮我找到此极品源码!
作者: 385343988    时间: 2019-12-22 22:25
作者: hhthFVpb    时间: 2020-3-1 09:10
学习下
作者: sifdhw    时间: 2020-3-12 15:41
有空一起交流一下
作者: xmweb    时间: 2020-3-17 00:17
作者: moetuan    时间: 2020-3-23 15:52
作者: pawx    时间: 2020-4-2 19:04
作者: 2023470234    时间: 2020-4-24 13:48
我只是路过打酱油的~ ~ ~
作者: goodluck    时间: 2020-5-9 20:14
我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人
作者: z1234    时间: 2020-5-16 12:48
太好啦太好啦太好啦太好啦
作者: 傻更更    时间: 2020-5-22 22:38
撸过
作者: hlm0623    时间: 2020-6-23 13:34
好不好用啊。
作者: 邱刀鱼的滋味    时间: 2020-7-17 23:56
感谢分享,看看怎么安装
作者: vipft    时间: 2020-8-26 15:38
vipft,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: luohh123    时间: 2020-8-28 10:05
感谢分享,要解码
作者: anbychan8    时间: 2020-9-1 22:28
适应多用途OpenCart模板
作者: nolife    时间: 2020-9-5 15:22
作者: jacky888    时间: 2020-9-7 11:44
作者: ugou007    时间: 2020-10-5 11:39

即使不见面,不说话,不发信息,我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人。
作者: ke2020    时间: 2020-10-18 06:44
作者: wy0230    时间: 2020-10-24 23:57
看仔細看看撒打算看看
作者: 斐波那妾    时间: 2020-11-12 14:17
太生气了,无法HOLD住啦 >_<......
作者: clion    时间: 2020-11-16 11:43
hi强烈支持楼主,感谢魔扣科技分享的精品源码
作者: Smaker    时间: 2020-11-23 23:10
作者: jubao5xihuan    时间: 2020-12-9 09:04
作者: 多多    时间: 2020-12-21 20:34
very good,非常不错,很好楼主加油,我们都看好你哦。魔扣论坛的源码是我的最爱!
作者: aden8833    时间: 2020-12-30 09:32

作者: ft3064611    时间: 2021-1-7 17:24
作者: zxczxc    时间: 2021-1-8 08:59
作者: terrydu    时间: 2022-3-1 21:01
作者: lbsxqgs    时间: 2023-3-12 22:38
激动人心,无法言表!再次感谢魔扣帮我找到此极品源码!
作者: tsuego    时间: 2024-1-25 21:36
Fastor OpenCart主题模板 自适应多用途OpenCart模板

欢迎光临 魔扣论坛 (https://bbs.morko.net/) Powered by Discuz! X3.4