魔扣论坛

标题: YourStore Zencart主题模板 自适应 美容化妆品 家居装饰品 Zencart v1.5.x模板下载 [打印本页]

作者: 魔扣科技    时间: 2018-11-1 20:56
标题: YourStore Zencart主题模板 自适应 美容化妆品 家居装饰品 Zencart v1.5.x模板下载
编码:zc014

YourStore Zencart主题模板 自适应 美容化妆品 家居装饰品 Zencart v1.5.x模板下载

YOURStore - 有史以来最好的Zencart主题,现在通过添加新的功能和功能变得更好。您对该主题的持续支持和建议激发了我们添加以下新功能。

支持最新的Zencart v1.5.5f。 (新)
即时搜索建议。 (新)
产品动态过滤器。 (新)
CSS / JS加载器。 (新)
改进了页面加载速度和时间。 (新)
带有Masonary或Default Grid视图的产品网格视图。从主题管理面板中选择。允许您在网格视图中选择要为不同屏幕尺寸选择的产品列数。 (新)

主要特点

12种不同的主页,包括浅色,深色和2列布局
10种不同的标题样式
10页脚样式
具有2种不同样式的产品列表视图
产品快速查看Zencart Premium插件(查看此处)
Revolution Slider(节省14美元)
RTL支持
高级主题管理面板。根据您的要求自定义模板。
无限主题色
Mailchimp与Newsletter弹出窗口集成
Megamenu与产品滑块和自定义块
新闻盒经理综合
Testimonials插件集成
Disqus评论综合
畅销产品及相关产品集成
2产品信息页面的不同布局
产品列表的其他图像悬停和滑块效果。从主题管理面板管理(新)
加入愿望清单
加入对比
用于横幅和幻灯片图像的拖放分拣机
主页上有滑块和网格视图支持的随机产品
完全支持最新Zencart v1.5.5f(新)
Zencart v1.5.5a和v1.5.4的主题文件也可用
已预安装500多个Google Web字体
有史以来创造的最大和高级Zen购物车主题!! YOURStore是一款优质的Zen cart主题,有12种不同的布局,10个标题和10个页脚样式。主题支持最新的Zencart v1.5.5f。基于Bootstrap 3,主题具有非常强大和先进的管理面板,使其非常用户友好,主题管理面板也支持多语言。一键式演示安装,消失了SQL Patch的日子!!
人们说绿色可以舒缓和调整到富有成效的方式。这就是我们为YourStore设计选择它的原因!大量有吸引力的图像,卓越的价格,易于定位的信息 - 这一切都将使您的产品成为互联网上最舒适的产品之一。我们的设计师已经采用其他颜色来满足每个人的口味。

(, 下载次数: 45)

下载链接:https://pan.baidu.com/s/17H-yCwlPFINIXOOGDHvLDg
解压密码:

作者: 11769394    时间: 2018-11-1 21:11
太漂亮的源码了,非常感谢魔扣源码论坛
作者: 秦峰    时间: 2018-11-27 14:15
找了好久,感谢魔扣论坛。
作者: hopestar86    时间: 2018-12-5 13:25
强烈支持楼主,感谢魔扣科技分享的精品源码
作者: mengfeifei    时间: 2019-1-22 15:46
太给力了,永远支持魔扣源码论坛!
作者: jianangu    时间: 2019-1-29 15:54
作者: wqwq    时间: 2019-2-1 22:45
非常好的源码,找了很久了强烈支持楼主,感谢魔扣科技分享的精品源码
作者: xiaojumge    时间: 2019-2-2 19:38
思念是温馨,想念是幸福;缘是天意,份是人为;知音是默契,知己是深交;缘分是相聚,朋友是牵挂!有一种美酒一小滴就叫人回味,有一种音乐一小段就叫人陶醉,有一种书看过还叫人百看不厌,有一种人一认识就让人感到温馨和幸福,那就是你!魔扣源码论坛,我亲爱的朋友!
作者: 车之子    时间: 2019-3-5 17:29
打开每天挂念的空间,想念每个与网络相遇的朋友,认真翻阅着每条留言,此时只有温馨与感动驻满心田。当我看到你的留言时感觉真好无论你身在何方,魔扣源码论坛,让快乐飞进你的小屋,让好运降落在你身边,让幸福常常与你相伴,让如意流淌你的心房,让岁月的诗句写满真诚与难忘,让我的留言为你带来快乐和吉祥!
作者: suTFUles    时间: 2019-3-11 17:13
求沙发
作者: 飞驰轮胎佬    时间: 2019-3-12 14:50
孤独时仰望蓝天,魔扣源码论坛,你是最近的那朵白云;寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星;闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶;疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!
作者: VmkGlscB    时间: 2019-3-16 09:43
因为有缘,让我们在空间里相识。友情是绵绵的细雨,滋润心田;友情是浩瀚的海洋,博大精深;友情是天上的白云,绚丽多彩;友情是陈年的佳酿,醇香溢人;友情是梦中的舞者,引人如醉;友情是优美的音乐,曲曲感人。魔扣源码论坛祝好友心情永远愉快,永远事事顺利,永远平安吉祥、如意!
作者: jackylee1    时间: 2019-4-4 21:36
RE: YourStore Zencart主题模板 自适应 美容化妆品 家居装饰品 Zencart v1.5.x模板下载 [修改]

作者: xq822815    时间: 2019-5-8 18:27
作者: adi    时间: 2019-5-20 18:19
作者: liyungui666    时间: 2019-5-29 16:04
太给力了,永远支持魔扣源码论坛!怎么知道密码
作者: jsblbz    时间: 2019-6-6 00:25
作者: yuanii    时间: 2019-6-8 09:12
作者: jack2019    时间: 2019-6-10 09:56
作者: afroanson    时间: 2019-6-11 09:46
作者: jackaaa    时间: 2019-6-24 17:32
作者: re3wq    时间: 2019-6-28 09:28
作者: 1227asd    时间: 2019-7-25 17:29
作者: ajun5185    时间: 2019-7-28 10:13
作者: para    时间: 2019-8-7 16:11
作者: zhangds147    时间: 2019-8-27 03:24
我也需要??
作者: zhangds147    时间: 2019-8-27 03:28
看不见。??
作者: tonhan    时间: 2019-8-27 10:48
路过 为赚取积分回复下 fds
作者: 佳易    时间: 2019-9-10 22:41
当我们感到幸福的时候,何必去想这幸福是永恒的,还是暂时的。忧虑,是幸福最大的敌人。',
作者: kkyang    时间: 2019-9-21 12:00
激动人心,无法言表!再次感谢魔扣帮我找到此极品源码!
作者: dcpuak47    时间: 2019-10-4 09:47
作者: ghostempire    时间: 2019-11-8 08:37
作者: carlmax    时间: 2019-11-18 12:41
谢谢 分享
作者: abolc    时间: 2020-2-16 02:07
作者: xuan0451    时间: 2020-2-24 11:01
作者: kennyhello    时间: 2020-3-14 11:27
谢谢分享
作者: 驴友    时间: 2020-3-16 18:02
浓浓的情谊,传递着博友的真诚。相互的问候,温暖着快乐的人生。博客的相识,不仅仅是缘分,更是一首交流的乐曲!愿幸福常在您身边,愉悦常在彼此心间!魔扣源码论坛祝博友周末快乐!
作者: 58287594    时间: 2020-4-17 17:26
支持喜还!太漂亮的源码了,非常感谢魔扣源码论坛
作者: starthere2012    时间: 2020-4-25 10:35
来看一看
作者: liou0019    时间: 2020-5-3 15:40
谢谢强烈支持楼主,感谢魔扣科技分享的精品源码
作者: lgh8518    时间: 2020-5-20 14:33
作者: lgh8518    时间: 2020-5-20 14:45
作者: cryschao    时间: 2020-5-21 18:35
作者: eyan3074511    时间: 2020-5-30 21:27
作者: yabeang    时间: 2020-6-2 14:50
主题模板 自适应 美容化妆品 家居装饰品 Zencart v1.5.x模板下载
作者: momomo    时间: 2020-7-12 22:14
路过 赚取积分
作者: babybo    时间: 2020-7-15 23:45
作者: z384003099    时间: 2020-7-29 22:54
作者: morkous750    时间: 2020-8-1 17:11
作者: luoyonga    时间: 2020-8-6 14:12
xiex ie le你们真好
作者: zzz666    时间: 2020-9-20 00:22
作者: estarhr    时间: 2020-9-26 21:58
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2020-10-26 13:07
测试下
作者: zswll2    时间: 2020-10-27 15:11
作者: leognxi    时间: 2020-11-1 10:04
非常好,终于找到了支持新版本的了
作者: caiji    时间: 2020-11-2 17:00
ore Zencart主题模板 自适应 美容化妆品 家居装饰品 Zencart v1.5.x模板下载 [修改]
作者: 13540548785    时间: 2020-11-8 19:13
12qasdsdsds
作者: 我是个小菜菜啊    时间: 2020-11-11 10:47
必须要点个赞  牛逼LT
作者: pthym059411    时间: 2020-11-13 12:07
非常感谢!!!
作者: fuxirjf    时间: 2020-11-17 15:34
作者: xueyu    时间: 2020-11-28 16:11
作者: zjn327915941    时间: 2020-11-30 22:42
强烈支持楼主,感谢魔扣科技分享的精品源码!不要太贵好不好!
作者: hechaolong123    时间: 2020-12-7 22:41
123456789hjgnnbbnbn
作者: xrwcdz88    时间: 2020-12-8 12:24
作者: lostfox    时间: 2020-12-16 00:37
又是要很多币的吗
作者: wzf    时间: 2020-12-16 16:33
楼主加油,我们都看好你哦。魔扣论坛的源码是我的最爱!
作者: Felix_GZ    时间: 2020-12-24 15:44
必须赞一个

作者: hzlms    时间: 2021-1-4 23:23
作者: 小月儿    时间: 2021-1-6 14:48
11111强烈支持楼主,感谢魔扣科技分享的精品源码
作者: 277894960    时间: 2021-1-6 22:35
作者: gzjun1234    时间: 2021-3-22 09:55
作者: 天上人间    时间: 2021-4-8 13:40
作者: aa261617434    时间: 2021-4-27 21:57
太生气了,无法HOLD住啦 >_<......
作者: WEI963852A    时间: 2021-7-20 21:17
作者: sba001    时间: 2022-4-6 03:34
作者: HJSS    时间: 2022-9-11 13:02
谢谢分享
www.chinadirectlyonline.com
www.healthcare-shopcenter.com
作者: vivie103    时间: 2022-11-5 17:24
不错,支持一下
作者: dohosts    时间: 2022-12-27 11:31
作者: ptyzb2023    时间: 2023-11-8 22:45
感谢分享

欢迎光临 魔扣论坛 (https://bbs.morko.net/) Powered by Discuz! X3.4